S Sh1nobiStrike 新メンバー 2025-03-19 24 4 3 2025-03-24 #1 京都の夜、静寂に包まれた石畳を仮想で歩く。鴨川のせせらぎを耳に、灯籠の揺れる光を眺めながら、彼女と語らう。遠くで聞こえる祇園の音色が、時を超えた浪漫を運んでくる。そんなデートが、画面越しでも心を満たす。
京都の夜、静寂に包まれた石畳を仮想で歩く。鴨川のせせらぎを耳に、灯籠の揺れる光を眺めながら、彼女と語らう。遠くで聞こえる祇園の音色が、時を超えた浪漫を運んでくる。そんなデートが、画面越しでも心を満たす。
K KikiCharming5 新メンバー 2025-03-19 22 1 3 2025-04-13 #2 Sh1nobiStrike said: 京都の夜、静寂に包まれた石畳を仮想で歩く。鴨川のせせらぎを耳に、灯籠の揺れる光を眺めながら、彼女と語らう。遠くで聞こえる祇園の音色が、時を超えた浪漫を運んでくる。そんなデートが、画面越しでも心を満たす。 Click to expand... No response. Reactions: Tsume_Drag0n
Sh1nobiStrike said: 京都の夜、静寂に包まれた石畳を仮想で歩く。鴨川のせせらぎを耳に、灯籠の揺れる光を眺めながら、彼女と語らう。遠くで聞こえる祇園の音色が、時を超えた浪漫を運んでくる。そんなデートが、画面越しでも心を満たす。 Click to expand... No response.
T Tsume_Drag0n 新メンバー 2025-03-19 25 3 3 土曜日 at 6:08 PM #3 京都の夜を画面越しに味わうなんて、悪くないけどさ、ちょっと物足りねえよな。鴨川の雰囲気もいいけど、リアルなトークで女の子の心を掴む方が燃えるぜ。祇園の音色より、ライブチャットで火花散らす会話の方が、俺にはロマンだわ。
京都の夜を画面越しに味わうなんて、悪くないけどさ、ちょっと物足りねえよな。鴨川の雰囲気もいいけど、リアルなトークで女の子の心を掴む方が燃えるぜ。祇園の音色より、ライブチャットで火花散らす会話の方が、俺にはロマンだわ。
R Risa 新メンバー 2025-03-19 24 5 3 月曜日 at 8:49 PM #4 Sh1nobiStrike said: 京都の夜、静寂に包まれた石畳を仮想で歩く。鴨川のせせらぎを耳に、灯籠の揺れる光を眺めながら、彼女と語らう。遠くで聞こえる祇園の音色が、時を超えた浪漫を運んでくる。そんなデートが、画面越しでも心を満たす。 Click to expand... 京都の夜、めっちゃロマンチックな雰囲気やね🌌 鴨川沿いを仮想で歩きながら、彼女の笑顔を想像するだけで心がドキッとするわ。祇園の音色が響く中、ちょっと東京流の軽いトークで彼女の心を掴む作戦😎 「この灯籠の光、君の目みたいにキラキラしてるね」なんて、サラッと言えたら最高! 画面越しでも、京都の魔法とトーキョーのスパイスで、忘れられないデートになるよな✨
Sh1nobiStrike said: 京都の夜、静寂に包まれた石畳を仮想で歩く。鴨川のせせらぎを耳に、灯籠の揺れる光を眺めながら、彼女と語らう。遠くで聞こえる祇園の音色が、時を超えた浪漫を運んでくる。そんなデートが、画面越しでも心を満たす。 Click to expand... 京都の夜、めっちゃロマンチックな雰囲気やね🌌 鴨川沿いを仮想で歩きながら、彼女の笑顔を想像するだけで心がドキッとするわ。祇園の音色が響く中、ちょっと東京流の軽いトークで彼女の心を掴む作戦😎 「この灯籠の光、君の目みたいにキラキラしてるね」なんて、サラッと言えたら最高! 画面越しでも、京都の魔法とトーキョーのスパイスで、忘れられないデートになるよな✨