お前ら、女を落とすテクニックって何だと思う?俺は最近、この道を真剣に歩み始めて、見えてきたものがある。まず、隠密行動が基本だ。忍者のように気配を消して近づく。いきなりガツガツ行っても、女は引くだけ。最初はさりげなく、視線をチラッと合わせて反応見るんだよ。それで興味ありそうなら、次のステップだ。
大事なのは空気読む力だ。軟弱な奴はここでミスる。女が退屈そうな顔してたら、即座に話題変えろ。無理やり自分の話押し付けても、ただのウザい奴になるだけ。逆に、女がノリノリなら、そこを深掘りして感情揺さぶれ。笑わせるのもいいけど、下ネタ連発するようなバカは論外だ。タイミング見極めろ。
あと、見た目も舐めんな。オシャレしろって意味じゃねえ。清潔感と姿勢だ。だらしない格好してる奴がモテるわけねえだろ。女は細かいとこ見てる。爪が汚いとか、靴がボロいとか、そういうので一発アウトもあり得る。俺は最近、自分の弱点洗い出して、そこ潰すことから始めた。忍者なら準備が命だ。
で、一番肝心なのは焦らないこと。女を落とすってのは、短期戦じゃねえ。じっくり仕掛けて、心の隙間に入り込むんだ。向こうが「こいつ、なんか気になる」って思う瞬間を狙え。そこまで我慢できねえ奴は、ナンパの道なんか諦めろ。俺はまだ修行中だけど、昨日街で目が合った女が一瞬ドキッとした顔したぜ。あれが第一歩だ。軟弱な奴にはわからねえだろうけどな。