お前ら、ウェブカムをただ眺めてるだけじゃ何も始まらねえぞ。女を落とすなら、見るだけじゃなく分析しろ。視聴のコツなんてのは表面的なテクニックに過ぎねえ。本質はデータだ。どの時間帯にどのタイプの女がログインしてくるか、どの仕草が本気でどの仕草がただの釣りか、見極められなきゃ一生画面越しで終わる。俺は毎晩ログ取ってパターン見てる。例えば、深夜1時過ぎは寂しがり屋が集まりやすいし、週末の夕方は遊び慣れたのが増える。そこに合わせて言葉投げてみろ、反応がまるで違う。
裏技って言うなら、チャットのログをスクショして傾向分析しろ。女のプロフィールなんて半分嘘だ。書いてあることより、ライブ中の動きや返答の速さで本性見えてくる。目線が泳いでるか、カメラにどれだけ近づくか、そいつの自信と慣れがそこに出る。俺はもう50人以上のデータをまとめて、どのタイプが落としやすいか分かってきた。甘えた声出すやつは9割メンヘラだ、気を付けろよ。
お前らが何も考えずに「可愛いね」連打してる間に、俺は一歩先を行く。見逃すなよ、このゲームは頭使わなきゃ勝てねえ。女を落とす極意は、ウェブカムの向こう側をどれだけ支配できるかだ。分析怠ったら、お前がカモにされる側だぞ。覚悟しろ。