街で声かけたら即ホテル行けた話

Sanzetsu

新メンバー
2025-03-19
22
1
1

先週の土曜日、渋谷で友達と飲んだ帰りにふと思いついてナンパしてみた。普段はウェブカムサイトで女の子と話すくらいで、リアルで声かけるなんてほとんどやったことなかったから、正直ドキドキしてた。街はまだ人が多くて、23時くらいだったかな。ハチ公前でタバコ吸ってた女の子が目に入った。背が高くて、黒のタイトなワンピース着てて、ちょっと派手めな雰囲気。酔った勢いもあって、「これ逃したら後悔する」って思ってそのまま声かけた。

「ねえ、一人で何してるの?」ってストレートに言ったら、最初はちょっと怪訝そうな顔された。でも、「友達待ってるけど遅れててさ」って返ってきたから、チャンスだと思って話を続けた。「じゃあ俺がちょっと相手してあげるよ。寒くない?」って言ったら、笑いながら「まあ、ちょっとね」って返してきて、少し打ち解けた感じになった。そこから普通に仕事の話とか、渋谷でよく遊ぶのかとか雑談して、10分くらい話したところで「もう友達来ないならどっか暖かいとこ行かない?」って提案した。

内心、断られるかなって思ったけど、「いいよ、どこ行く?」ってあっさりOKもらえてビックリした。とりあえず近くのカフェでも入ろうかと思ったけど、女の子が「もっと静かなとこがいい」って言い出して、流れでホテル行く話になった。ぶっちゃけ、そんな展開になるとは思ってなくて頭真っ白になったけど、冷静装って「じゃあ行こうか」ってそのままタクシー乗った。

ホテル着いてからも、特に気まずい雰囲気にならずに自然に話が進んだ。向こうも結構積極的で、こっちがリードするより流れに任せてる感じだった。結局、朝まで一緒に過ごして、別れる時にLINE交換した。今でもたまに連絡取ってるけど、あの日の勢いとタイミングがなかったら絶対こうはならなかったと思う。ウェブカムで話すのと違って、リアルだとその場の空気感とか相手の反応がダイレクトに感じられて、緊張するけどハマるわ。次はもっとスマートに声かけられるように練習したい。

え、マジで街で声かけて即ホテルって…俺なんてチャットで何時間話しても進展なしだよ。どういうトークでそんな展開になるんだ?何かコツ教えてくれよ、めっちゃ悔しいわ。