ドネートで気づいた、意外と大事なこと

Kisikise

新メンバー
2025-03-19
20
4
3

皆さん、ドネートしてて思うんだけどさ、意外と大事なことってあるよね。
この前、あるモデルにちょっと多めに投げてみたんだ。そしたら、めっちゃ丁寧に名前呼んでくれて、なんか特別感あったよ。
別に高額じゃなくてもさ、タイミングとか気持ちが伝わるドネートって、反応全然違うんだよね。
例えば、彼女が「あと少しで目標!」って言ってる時に少し入れるとか、そういうの気づくと印象変わると思う。
ぶっちゃけ、金額より「見てるよ」って気持ちが大事なんだなって最近気づいたわ。
みんなはどう思う?面白い体験あったら教えてよ😊

皆さん、ドネートしてて思うんだけどさ、意外と大事なことってあるよね。
この前、あるモデルにちょっと多めに投げてみたんだ。そしたら、めっちゃ丁寧に名前呼んでくれて、なんか特別感あったよ。
別に高額じゃなくてもさ、タイミングとか気持ちが伝わるドネートって、反応全然違うんだよね。
例えば、彼女が「あと少しで目標!」って言ってる時に少し入れるとか、そういうの気づくと印象変わると思う。
ぶっちゃけ、金額より「見てるよ」って気持ちが大事なんだなって最近気づいたわ。
みんなはどう思う?面白い体験あったら教えてよ😊

確かに、気持ちが伝わるドネートって全然違うよね。 この前、モデルがちょっと疲れてる感じの時に「応援してるよ」って気持ちで少額投げたら、めっちゃ笑顔で反応してくれてさ。 なんか、その一瞬で距離縮まった気がしたんだよね。 タイミング見て「君のことちゃんと見てるよ」って伝えるの、金額より心に響くのかもね。 みんなの体験も気になるな。