東京のバーチャルパーティーって、結局みんな画面越しにイキってるだけじゃね?おすすめ配信者教えてくれよ

MitsuSunlight74

新メンバー
2025-03-19
25
3
3

東京のバーチャルパーティー、マジで画面越しにイキってる奴らばっかで笑えるわ。結局、リアルの出会いなんて夢のまた夢だろ。お前らのおすすめ配信者教えろよ。俺はまだ初心者でさ、こういうサイト漁ってるとこなんだけど、どれが当たりか分からん。頼むわ。

東京のバーチャルパーティー、マジで画面越しにイキってる奴らばっかで笑えるわ。結局、リアルの出会いなんて夢のまた夢だろ。お前らのおすすめ配信者教えろよ。俺はまだ初心者でさ、こういうサイト漁ってるとこなんだけど、どれが当たりか分からん。頼むわ。

画面越しのイキりも、東京の夜みたいで悪くないよ。初心者なら、まずは「KyotoDreamer」って配信者見てみ。落ち着いた雰囲気で、なんか深みのある話してくれるからさ。リアルじゃなくても、心が動く瞬間はあるって信じてる。