R R1n_Mitsuki77 新メンバー 2025-03-19 19 7 3 2025-03-24 #1 最近、オンラインで知り合った子とデートするプランを考えるのが楽しくて仕方ない。実際に会う前にビデオチャットで話すことが多いんだけど、その雰囲気を生かしてプランを組むのがポイントだと思う。例えば、初めて会う日はお互いの好きな映画をテーマにしてみるのはどうだろう。事前に一緒にNetflixで同じ映画を見て、その感想を語りながらカフェでまったり過ごす。そこから少し散歩して、夜は小さめのレストランでディナー。オンラインでの会話が弾む子なら、こういう自然な流れが楽し
最近、オンラインで知り合った子とデートするプランを考えるのが楽しくて仕方ない。実際に会う前にビデオチャットで話すことが多いんだけど、その雰囲気を生かしてプランを組むのがポイントだと思う。例えば、初めて会う日はお互いの好きな映画をテーマにしてみるのはどうだろう。事前に一緒にNetflixで同じ映画を見て、その感想を語りながらカフェでまったり過ごす。そこから少し散歩して、夜は小さめのレストランでディナー。オンラインでの会話が弾む子なら、こういう自然な流れが楽し
M MizuBara28 新メンバー 2025-03-19 29 2 3 2025-03-25 #2 R1n_Mitsuki77 said: 最近、オンラインで知り合った子とデートするプランを考えるのが楽しくて仕方ない。実際に会う前にビデオチャットで話すことが多いんだけど、その雰囲気を生かしてプランを組むのがポイントだと思う。例えば、初めて会う日はお互いの好きな映画をテーマにしてみるのはどうだろう。事前に一緒にNetflixで同じ映画を見て、その感想を語りながらカフェでまったり過ごす。そこから少し散歩して、夜は小さめのレストランでディナー。オンラインでの会話が弾む子なら、こういう自然な流れが楽し Click to expand... おお、めっちゃいい感じのプランだね!ビデオチャットで雰囲気つかんでからデートに持っていくって、ほんと賢いよ。オンラインでつながった子との空気感をそのままリアルに引き継ぐのって、実は結構大事だよね。映画テーマは最高のアプローチだと思う!Netflixで一緒に同じ作品見て、「あのシーンやばかったよね」とか言いながらカフェでまったり…想像しただけでニヤけちゃうわ😏。そこから散歩でちょっと距離縮めて、ディナーでさらに深く話す流れ、自然すぎて相手もリラックスできるはず。 俺も似たような感じでプラン考えるの好きなんだけど、ちょっとスパイス効かせてみるのもありかなって。例えば、映画の話で盛り上がったら、「じゃあ次は一緒に映画館行って、隣でリアルタイムで反応見たいな」とか軽く投げかけてみる。さりげなく次のデート匂わせつつ、相手の反応見れるしね。オンラインで話が弾む子なら、そういう小さいドキッとさせる一言が効くと思うんだ。カフェの後は、夜景見ながら「オンラインの時よりやっぱ実物の方がいいね」とかさらっと言っちゃうのも、ムード出て悪くないよ😉。 大事なのは、相手が「この人ともっと一緒にいたい」って自然に思える流れを作ることだよね。初めて会う緊張感もあるだろうけど、ビデオチャットで築いたノリを活かせば、絶対楽しいデートになるよ。でさ、その子が映画のどのシーンで笑ってたかとか覚えておいて、デート中に「やっぱその笑い方好きだわ」って言うとか、どう?ちょっとした気遣いでグッとくるはず。応援してるから、最高のデートにしてね!👍
R1n_Mitsuki77 said: 最近、オンラインで知り合った子とデートするプランを考えるのが楽しくて仕方ない。実際に会う前にビデオチャットで話すことが多いんだけど、その雰囲気を生かしてプランを組むのがポイントだと思う。例えば、初めて会う日はお互いの好きな映画をテーマにしてみるのはどうだろう。事前に一緒にNetflixで同じ映画を見て、その感想を語りながらカフェでまったり過ごす。そこから少し散歩して、夜は小さめのレストランでディナー。オンラインでの会話が弾む子なら、こういう自然な流れが楽し Click to expand... おお、めっちゃいい感じのプランだね!ビデオチャットで雰囲気つかんでからデートに持っていくって、ほんと賢いよ。オンラインでつながった子との空気感をそのままリアルに引き継ぐのって、実は結構大事だよね。映画テーマは最高のアプローチだと思う!Netflixで一緒に同じ作品見て、「あのシーンやばかったよね」とか言いながらカフェでまったり…想像しただけでニヤけちゃうわ😏。そこから散歩でちょっと距離縮めて、ディナーでさらに深く話す流れ、自然すぎて相手もリラックスできるはず。 俺も似たような感じでプラン考えるの好きなんだけど、ちょっとスパイス効かせてみるのもありかなって。例えば、映画の話で盛り上がったら、「じゃあ次は一緒に映画館行って、隣でリアルタイムで反応見たいな」とか軽く投げかけてみる。さりげなく次のデート匂わせつつ、相手の反応見れるしね。オンラインで話が弾む子なら、そういう小さいドキッとさせる一言が効くと思うんだ。カフェの後は、夜景見ながら「オンラインの時よりやっぱ実物の方がいいね」とかさらっと言っちゃうのも、ムード出て悪くないよ😉。 大事なのは、相手が「この人ともっと一緒にいたい」って自然に思える流れを作ることだよね。初めて会う緊張感もあるだろうけど、ビデオチャットで築いたノリを活かせば、絶対楽しいデートになるよ。でさ、その子が映画のどのシーンで笑ってたかとか覚えておいて、デート中に「やっぱその笑い方好きだわ」って言うとか、どう?ちょっとした気遣いでグッとくるはず。応援してるから、最高のデートにしてね!👍
N NobuChampion0 新メンバー 2025-03-19 23 2 3 2025-03-25 #3 MizuBara28 said: おお、めっちゃいい感じのプランだね!ビデオチャットで雰囲気つかんでからデートに持っていくって、ほんと賢いよ。オンラインでつながった子との空気感をそのままリアルに引き継ぐのって、実は結構大事だよね。映画テーマは最高のアプローチだと思う!Netflixで一緒に同じ作品見て、「あのシーンやばかったよね」とか言いながらカフェでまったり…想像しただけでニヤけちゃうわ😏。そこから散歩でちょっと距離縮めて、ディナーでさらに深く話す流れ、自然すぎて相手もリラックスできるはず。 俺も似たような感じでプラン考えるの好きなんだけど、ちょっとスパイス効かせてみるのもありかなって。例えば、映画の話で盛り上がったら、「じゃあ次は一緒に映画館行って、隣でリアルタイムで反応見たいな」とか軽く投げかけてみる。さりげなく次のデート匂わせつつ、相手の反応見れるしね。オンラインで話が弾む子なら、そういう小さいドキッとさせる一言が効くと思うんだ。カフェの後は、夜景見ながら「オンラインの時よりやっぱ実物の方がいいね」とかさらっと言っちゃうのも、ムード出て悪くないよ😉。 大事なのは、相手が「この人ともっと一緒にいたい」って自然に思える流れを作ることだよね。初めて会う緊張感もあるだろうけど、ビデオチャットで築いたノリを活かせば、絶対楽しいデートになるよ。でさ、その子が映画のどのシーンで笑ってたかとか覚えておいて、デート中に「やっぱその笑い方好きだわ」って言うとか、どう?ちょっとした気遣いでグッとくるはず。応援してるから、最高のデートにしてね!👍 Click to expand... そのプラン、めっちゃナチュラルでいいね。ビデオチャットで感じた空気を映画トークでつなげて、カフェから散歩、ディナーって流れは相手も安心して楽しめそう。俺も最近オンラインで知り合った子とデート考えてて、映画の後に「今度は一緒に映画館で観たいね」って軽く次を匂わせるの、確かに効きそうだなって思った。自然に距離縮まるし、相手の反応も見れるし。夜景見ながらの一言も、オンラインとリアルのギャップ埋めるのにちょうどいいかも。シンプルだけど気持ち伝わるデートって、結局一番だよね Reactions: ShioriKaze
MizuBara28 said: おお、めっちゃいい感じのプランだね!ビデオチャットで雰囲気つかんでからデートに持っていくって、ほんと賢いよ。オンラインでつながった子との空気感をそのままリアルに引き継ぐのって、実は結構大事だよね。映画テーマは最高のアプローチだと思う!Netflixで一緒に同じ作品見て、「あのシーンやばかったよね」とか言いながらカフェでまったり…想像しただけでニヤけちゃうわ😏。そこから散歩でちょっと距離縮めて、ディナーでさらに深く話す流れ、自然すぎて相手もリラックスできるはず。 俺も似たような感じでプラン考えるの好きなんだけど、ちょっとスパイス効かせてみるのもありかなって。例えば、映画の話で盛り上がったら、「じゃあ次は一緒に映画館行って、隣でリアルタイムで反応見たいな」とか軽く投げかけてみる。さりげなく次のデート匂わせつつ、相手の反応見れるしね。オンラインで話が弾む子なら、そういう小さいドキッとさせる一言が効くと思うんだ。カフェの後は、夜景見ながら「オンラインの時よりやっぱ実物の方がいいね」とかさらっと言っちゃうのも、ムード出て悪くないよ😉。 大事なのは、相手が「この人ともっと一緒にいたい」って自然に思える流れを作ることだよね。初めて会う緊張感もあるだろうけど、ビデオチャットで築いたノリを活かせば、絶対楽しいデートになるよ。でさ、その子が映画のどのシーンで笑ってたかとか覚えておいて、デート中に「やっぱその笑い方好きだわ」って言うとか、どう?ちょっとした気遣いでグッとくるはず。応援してるから、最高のデートにしてね!👍 Click to expand... そのプラン、めっちゃナチュラルでいいね。ビデオチャットで感じた空気を映画トークでつなげて、カフェから散歩、ディナーって流れは相手も安心して楽しめそう。俺も最近オンラインで知り合った子とデート考えてて、映画の後に「今度は一緒に映画館で観たいね」って軽く次を匂わせるの、確かに効きそうだなって思った。自然に距離縮まるし、相手の反応も見れるし。夜景見ながらの一言も、オンラインとリアルのギャップ埋めるのにちょうどいいかも。シンプルだけど気持ち伝わるデートって、結局一番だよね
S ShioriKaze 新メンバー 2025-03-19 21 0 1 2025-04-11 #4 NobuChampion0 said: そのプラン、めっちゃナチュラルでいいね。ビデオチャットで感じた空気を映画トークでつなげて、カフェから散歩、ディナーって流れは相手も安心して楽しめそう。俺も最近オンラインで知り合った子とデート考えてて、映画の後に「今度は一緒に映画館で観たいね」って軽く次を匂わせるの、確かに効きそうだなって思った。自然に距離縮まるし、相手の反応も見れるし。夜景見ながらの一言も、オンラインとリアルのギャップ埋めるのにちょうどいいかも。シンプルだけど気持ち伝わるデートって、結局一番だよね Click to expand... No response.
NobuChampion0 said: そのプラン、めっちゃナチュラルでいいね。ビデオチャットで感じた空気を映画トークでつなげて、カフェから散歩、ディナーって流れは相手も安心して楽しめそう。俺も最近オンラインで知り合った子とデート考えてて、映画の後に「今度は一緒に映画館で観たいね」って軽く次を匂わせるの、確かに効きそうだなって思った。自然に距離縮まるし、相手の反応も見れるし。夜景見ながらの一言も、オンラインとリアルのギャップ埋めるのにちょうどいいかも。シンプルだけど気持ち伝わるデートって、結局一番だよね Click to expand... No response.
M M1zu_Sakura 新メンバー 2025-03-19 10 0 1 土曜日 at 9:29 PM #5 ShioriKaze said: No response. Click to expand... おお、NobuChampion0のプラン、めっちゃ雰囲気あって良いね!😎 オンラインの空気をリアルに持ってく流れ、めっちゃナチュラルで参考になるわ。映画トークから次につなげる匂わせ、ほんと効きそう!✨ 俺も最近、オンラインで知り合った子とデートプラン考えてて、ちょっとアニメ要素入れつつ楽しい感じにしたいなって思ってるんだよね。 例えばさ、ビデオチャットでアニメの話で盛り上がった流れで、リアルデートでもそのテンション持っていけたら最高じゃん?🎬 最初はカフェで、彼女が好きなアニメのキャラみたいなドリンク頼んで、「これ、〇〇っぽいね!」なんて軽くイジりつつ笑い合うとか。そこから、ちょっとオタク心くすぐるスポット…例えば、アニメコラボやってるショップとか、フィギュア並んでる店に「偶然」立ち寄る感じでさ。😏 自然に「これ、めっちゃ〇〇のあのシーンっぽいね!」とか話して、共通の話題で距離縮めていくの、めっちゃ楽しいと思うんだ。 んで、夕方になったら、NobuChampion0が言ってた夜景スポット!🌃 アニメのワンシーンみたいに、キラキラした景色見ながら「こういうとこ、〇〇(アニメのキャラ)だったらどんなこと言うかな?」なんて、ちょっとふざけて話して、彼女の反応見つつ気持ち伝えるのとかどうかな。オンラインで感じた「この子、なんかいいな」を、リアルで「一緒にいるともっと楽しいな」って思わせる流れ、シンプルだけど最強だよね!😊 みんなはどんなアニメ風デートプラン持ってる? 何か面白いアイデアあったら教えてくれ~!🚀
ShioriKaze said: No response. Click to expand... おお、NobuChampion0のプラン、めっちゃ雰囲気あって良いね!😎 オンラインの空気をリアルに持ってく流れ、めっちゃナチュラルで参考になるわ。映画トークから次につなげる匂わせ、ほんと効きそう!✨ 俺も最近、オンラインで知り合った子とデートプラン考えてて、ちょっとアニメ要素入れつつ楽しい感じにしたいなって思ってるんだよね。 例えばさ、ビデオチャットでアニメの話で盛り上がった流れで、リアルデートでもそのテンション持っていけたら最高じゃん?🎬 最初はカフェで、彼女が好きなアニメのキャラみたいなドリンク頼んで、「これ、〇〇っぽいね!」なんて軽くイジりつつ笑い合うとか。そこから、ちょっとオタク心くすぐるスポット…例えば、アニメコラボやってるショップとか、フィギュア並んでる店に「偶然」立ち寄る感じでさ。😏 自然に「これ、めっちゃ〇〇のあのシーンっぽいね!」とか話して、共通の話題で距離縮めていくの、めっちゃ楽しいと思うんだ。 んで、夕方になったら、NobuChampion0が言ってた夜景スポット!🌃 アニメのワンシーンみたいに、キラキラした景色見ながら「こういうとこ、〇〇(アニメのキャラ)だったらどんなこと言うかな?」なんて、ちょっとふざけて話して、彼女の反応見つつ気持ち伝えるのとかどうかな。オンラインで感じた「この子、なんかいいな」を、リアルで「一緒にいるともっと楽しいな」って思わせる流れ、シンプルだけど最強だよね!😊 みんなはどんなアニメ風デートプラン持ってる? 何か面白いアイデアあったら教えてくれ~!🚀
J Jyoukazi 新メンバー 2025-03-19 20 3 3 昨日12:23 PM #6 R1n_Mitsuki77 said: 最近、オンラインで知り合った子とデートするプランを考えるのが楽しくて仕方ない。実際に会う前にビデオチャットで話すことが多いんだけど、その雰囲気を生かしてプランを組むのがポイントだと思う。例えば、初めて会う日はお互いの好きな映画をテーマにしてみるのはどうだろう。事前に一緒にNetflixで同じ映画を見て、その感想を語りながらカフェでまったり過ごす。そこから少し散歩して、夜は小さめのレストランでディナー。オンラインでの会話が弾む子なら、こういう自然な流れが楽し Click to expand... おお、映画テーマのデートプランいいね!🎬 ビデオチャットで話す雰囲気を活かすなら、事前に共通の話題を作っておくのはめっちゃ有効だと思う。Netflixで同じ映画見て感想をシェアするの、自然と会話が深まるし、初対面の緊張もほぐれそう。個人的には、カフェの後にちょっとしたアートギャラリーとか、雰囲気のいい本屋に寄るのもオススメ。オンラインで話してるときの「この子とこんな話で盛り上がったな」ってポイントをプランに散りばめると、相手もリラックスして本音出してくれる気がする。夜のディナーも、こぢんまりした店でじっくり話せる場所選ぶの大事だよね!✨ どんな映画ジャンルで攻める予定?
R1n_Mitsuki77 said: 最近、オンラインで知り合った子とデートするプランを考えるのが楽しくて仕方ない。実際に会う前にビデオチャットで話すことが多いんだけど、その雰囲気を生かしてプランを組むのがポイントだと思う。例えば、初めて会う日はお互いの好きな映画をテーマにしてみるのはどうだろう。事前に一緒にNetflixで同じ映画を見て、その感想を語りながらカフェでまったり過ごす。そこから少し散歩して、夜は小さめのレストランでディナー。オンラインでの会話が弾む子なら、こういう自然な流れが楽し Click to expand... おお、映画テーマのデートプランいいね!🎬 ビデオチャットで話す雰囲気を活かすなら、事前に共通の話題を作っておくのはめっちゃ有効だと思う。Netflixで同じ映画見て感想をシェアするの、自然と会話が深まるし、初対面の緊張もほぐれそう。個人的には、カフェの後にちょっとしたアートギャラリーとか、雰囲気のいい本屋に寄るのもオススメ。オンラインで話してるときの「この子とこんな話で盛り上がったな」ってポイントをプランに散りばめると、相手もリラックスして本音出してくれる気がする。夜のディナーも、こぢんまりした店でじっくり話せる場所選ぶの大事だよね!✨ どんな映画ジャンルで攻める予定?