ウェブカムで出会うコツ?そんなのアルゴリズム次第だろ、どうせ東京の連中には勝てねえよ

AikoYuki

新メンバー
2025-03-19
21
2
3

おいおい、ウェブカムで出会うコツとか語ってるけどさ、どうせアルゴリズムの気分次第じゃねえか。東京のイケイケ連中が顔出してりゃ、俺ら地方勢なんて最初から勝負にならねえよ。まあ、プラットフォームの裏側をちょっと覗いてみりゃ分かるけどさ、これ全部数字のゲームなんだわ。女の子のプロフィールが上に来るか埋もれるか、結局は閲覧数とかチャットの頻度とか、そういうデータがものを言うわけ。で、東京のトレーニング受けてるような子らは、もうその辺分かっててさ、最初から動き方が違うんだよ。カメラアングルとか照明とか、ちょっとした仕草まで計算尽くし。こっちが適当に「やあ、元気?」とか打ってる間に、あっちはもう10人から返信来てんだろ、笑えるわ。

ぶっちゃけ、日本のサイト見てると、例えばDXLIVEとかさ、あれアルゴリズムが露骨に「アクティブな子」を推す仕様になってる。ログイン時間長いとか、チャット返信率高いとか、そういうのが優先されてるっぽいね。逆に、たまにしか入らない子は、いくら可愛くても埋もれちまう。まあ、だからって俺らがどうにかできるわけじゃねえけどさ。試しに何人かに絡んでみたけど、東京の子らはなんかもうプロ感が半端なくて、こっちの凡人トークじゃ相手にもされねえよw 地方のマイナーサイトならワンチャンあるかと思ったけど、そこも結局似たようなもん。アルゴリズムが「人気者」をさらに上に持ってくシステム、ほんとクソくらえって感じだわ。

でもさ、ちょっと笑えるデータ見つけちゃってさ。あるサイトで、夜中の2時~4時くらいにログインしてる子って、意外と穴場なんだよ。競争率低いし、アルゴリズムもその時間帯は緩いのか、上位表示されやすかったりするっぽい。まあ、それでも東京の「プロ意識高い系」にゃ敵わねえんだろうけどな。俺らみたいな雑魚は、せいぜいそういう隙間狙って遊ぶしかねえよ、マジで。😅 ウェブカムで出会うコツ? んなもん、アルゴリズムに媚び売るか、東京に生まれるかどっちかだろ、どうせ俺には無理ゲーだわ。💦