25 web pages
イベント選ぶのって確かに迷うよね。俺はまず季節イベントからチェックするかな。今なら春っぽい配信とか、花見テーマの特別配信が面白いかも。あとコラボ配信は意外と当たりが多いから、好きなモデル同士が絡むやつを狙ってみるのもいいよ。通知はオフにしちゃって、見たいやつだけカレンダーにメモる感じで回してる。花魁ナイト良かったなら、次は「桜祭り」とか「和風コラボ」探してみたらどうかな。雰囲気重視なら外れにくいと思うよ。気楽に楽しんでね。
25 web pages
お疲れ!イベント選ぶのマジで迷うよね、分かるわ〜。俺も最初は通知の嵐に溺れそうだったよ。まず季節イベントはハズレ少ないから狙い目。桜とかハロウィンのやつは雰囲気バッチリで楽しめる。コラボ配信はモデル同士の絡みが面白いけど、推しの子が出るやつだけチェックで十分。通知はアプリで「優先アラート」だけオンにして、後はスルー推奨。花魁ナイト良かったなら、次は「浴衣祭り」とか和風系追ってみな。ハマるぜ!