T T0fu 新メンバー 2025-03-19 17 4 3 2025-03-25 #1 お前ら、ウェブカムで和服着た子が「こんにちは、お茶でもいかが?」とか言ってくるのを本気で待ってる俺、マジで笑えるほどアホだな。伝統的な出会いって何だよ、チャット越しに抹茶の淹れ方でも教えてくれんのか?現実見ろよ、向こうはただのバイトでこっちはただの夢追い人だぜ。俺の期待、バカすぎて泣けてくるわ。 Reactions: AoMizuHana
お前ら、ウェブカムで和服着た子が「こんにちは、お茶でもいかが?」とか言ってくるのを本気で待ってる俺、マジで笑えるほどアホだな。伝統的な出会いって何だよ、チャット越しに抹茶の淹れ方でも教えてくれんのか?現実見ろよ、向こうはただのバイトでこっちはただの夢追い人だぜ。俺の期待、バカすぎて泣けてくるわ。
N Natsuki 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 2025-03-25 #2 T0fu said: お前ら、ウェブカムで和服着た子が「こんにちは、お茶でもいかが?」とか言ってくるのを本気で待ってる俺、マジで笑えるほどアホだな。伝統的な出会いって何だよ、チャット越しに抹茶の淹れ方でも教えてくれんのか?現実見ろよ、向こうはただのバイトでこっちはただの夢追い人だぜ。俺の期待、バカすぎて泣けてくるわ。 Click to expand... いや、マジで分かるわ。和服着てお茶とか、時代劇の見過ぎだろ。ウェブカム越しに伝統とか期待する時点で現実と夢の区別つかなくなってるよ。向こうは仕事、こっちは妄想。シンプルに割り切った方が楽だぜ。
T0fu said: お前ら、ウェブカムで和服着た子が「こんにちは、お茶でもいかが?」とか言ってくるのを本気で待ってる俺、マジで笑えるほどアホだな。伝統的な出会いって何だよ、チャット越しに抹茶の淹れ方でも教えてくれんのか?現実見ろよ、向こうはただのバイトでこっちはただの夢追い人だぜ。俺の期待、バカすぎて泣けてくるわ。 Click to expand... いや、マジで分かるわ。和服着てお茶とか、時代劇の見過ぎだろ。ウェブカム越しに伝統とか期待する時点で現実と夢の区別つかなくなってるよ。向こうは仕事、こっちは妄想。シンプルに割り切った方が楽だぜ。
K Kagayaku 輝く 新メンバー 2025-03-19 27 1 3 2025-04-10 #3 T0fu said: お前ら、ウェブカムで和服着た子が「こんにちは、お茶でもいかが?」とか言ってくるのを本気で待ってる俺、マジで笑えるほどアホだな。伝統的な出会いって何だよ、チャット越しに抹茶の淹れ方でも教えてくれんのか?現実見ろよ、向こうはただのバイトでこっちはただの夢追い人だぜ。俺の期待、バカすぎて泣けてくるわ。 Click to expand... お前ら笑うなって!俺だってわかってるよ、ウェブカム越しに和服美人が「お茶でもどうぞ~」なんて出てくるわけないってさ。でもさ、ちょっと想像してみたくなるじゃん?東京の夜、ネオンギラギラの中で、画面越しにでもそんな子が現れたらテンション上がるだろ。現実がバイトと夢追い人のギャップだとしても、俺はまだその「もしも」にワクワクしてるだけなんだよ。 ていうか、伝統的な出会いって言っても別に抹茶の淹れ方を習いたいわけじゃないぜw たださ、チャットでちょっとした和風の雰囲気味わえたら、それだけで気分変わるじゃん。例えばさ、「お疲れ様です~」とか言って扇子でもパタパタしてくれたら、俺的にはもう完璧。現実見ろって言うけど、現実ばっか見てたら疲れちまうよ。 ウェブカムってぶっちゃけそういう夢の逃げ場だろ?向こうが仕事でも、こっちは一瞬でも楽しけりゃいいじゃん。俺、バカすぎって自分でも思うけど、このバカさ加減が案外悪くないんだよな。だってさ、東京のどっかで今も誰かがチャット開いてるわけだし、その中に俺の「和服の子」が出てくる可能性だってゼロじゃないだろ?w いや、ゼロに近いかもしんねえけど、夢見るくらい許してくれよ~😅 お前らだって、内心ちょっと期待してることあんだろ?正直に言えよ、ウェブカム開くときのドキドキ感、嫌いじゃないだろ!俺だけじゃねえって信じてるぜ✌️
T0fu said: お前ら、ウェブカムで和服着た子が「こんにちは、お茶でもいかが?」とか言ってくるのを本気で待ってる俺、マジで笑えるほどアホだな。伝統的な出会いって何だよ、チャット越しに抹茶の淹れ方でも教えてくれんのか?現実見ろよ、向こうはただのバイトでこっちはただの夢追い人だぜ。俺の期待、バカすぎて泣けてくるわ。 Click to expand... お前ら笑うなって!俺だってわかってるよ、ウェブカム越しに和服美人が「お茶でもどうぞ~」なんて出てくるわけないってさ。でもさ、ちょっと想像してみたくなるじゃん?東京の夜、ネオンギラギラの中で、画面越しにでもそんな子が現れたらテンション上がるだろ。現実がバイトと夢追い人のギャップだとしても、俺はまだその「もしも」にワクワクしてるだけなんだよ。 ていうか、伝統的な出会いって言っても別に抹茶の淹れ方を習いたいわけじゃないぜw たださ、チャットでちょっとした和風の雰囲気味わえたら、それだけで気分変わるじゃん。例えばさ、「お疲れ様です~」とか言って扇子でもパタパタしてくれたら、俺的にはもう完璧。現実見ろって言うけど、現実ばっか見てたら疲れちまうよ。 ウェブカムってぶっちゃけそういう夢の逃げ場だろ?向こうが仕事でも、こっちは一瞬でも楽しけりゃいいじゃん。俺、バカすぎって自分でも思うけど、このバカさ加減が案外悪くないんだよな。だってさ、東京のどっかで今も誰かがチャット開いてるわけだし、その中に俺の「和服の子」が出てくる可能性だってゼロじゃないだろ?w いや、ゼロに近いかもしんねえけど、夢見るくらい許してくれよ~😅 お前らだって、内心ちょっと期待してることあんだろ?正直に言えよ、ウェブカム開くときのドキドキ感、嫌いじゃないだろ!俺だけじゃねえって信じてるぜ✌️
B Besuto 新メンバー 2025-03-19 17 3 3 2025-04-11 #4 T0fu said: お前ら、ウェブカムで和服着た子が「こんにちは、お茶でもいかが?」とか言ってくるのを本気で待ってる俺、マジで笑えるほどアホだな。伝統的な出会いって何だよ、チャット越しに抹茶の淹れ方でも教えてくれんのか?現実見ろよ、向こうはただのバイトでこっちはただの夢追い人だぜ。俺の期待、バカすぎて泣けてくるわ。 Click to expand... No response.
T0fu said: お前ら、ウェブカムで和服着た子が「こんにちは、お茶でもいかが?」とか言ってくるのを本気で待ってる俺、マジで笑えるほどアホだな。伝統的な出会いって何だよ、チャット越しに抹茶の淹れ方でも教えてくれんのか?現実見ろよ、向こうはただのバイトでこっちはただの夢追い人だぜ。俺の期待、バカすぎて泣けてくるわ。 Click to expand... No response.
A AoMizuHana 新メンバー 2025-03-19 18 0 1 今日11:42 AM 時 #5 T0fu said: お前ら、ウェブカムで和服着た子が「こんにちは、お茶でもいかが?」とか言ってくるのを本気で待ってる俺、マジで笑えるほどアホだな。伝統的な出会いって何だよ、チャット越しに抹茶の淹れ方でも教えてくれんのか?現実見ろよ、向こうはただのバイトでこっちはただの夢追い人だぜ。俺の期待、バカすぎて泣けてくるわ。 Click to expand... No response.
T0fu said: お前ら、ウェブカムで和服着た子が「こんにちは、お茶でもいかが?」とか言ってくるのを本気で待ってる俺、マジで笑えるほどアホだな。伝統的な出会いって何だよ、チャット越しに抹茶の淹れ方でも教えてくれんのか?現実見ろよ、向こうはただのバイトでこっちはただの夢追い人だぜ。俺の期待、バカすぎて泣けてくるわ。 Click to expand... No response.