S Shihyout 新メンバー 2025-03-19 16 1 3 2025-03-25 #1 ネットナンパで成功率を上げるには、プロフィールのデータが鍵だと思う。最近、反応率を分析してみたけど、短い自己紹介と具体的な趣味を入れたら返信が2倍になった。特に、相手の興味に合わせた最初のメッセージが大事。みなさんの成功パターンもデータで見てみたい。 Reactions: Hatuzini
ネットナンパで成功率を上げるには、プロフィールのデータが鍵だと思う。最近、反応率を分析してみたけど、短い自己紹介と具体的な趣味を入れたら返信が2倍になった。特に、相手の興味に合わせた最初のメッセージが大事。みなさんの成功パターンもデータで見てみたい。
H Hirarasu 新メンバー 2025-03-19 22 3 3 2025-03-26 #2 プロフのデータ分析、いい視点だね。俺も試したけど、短い自己紹介に「カメラ好き」「旅行ネタ」入れると反応率上がった。最初のメッセージは相手の趣味に絡めて具体的に投げるのが効く。データだと女の子のログイン時間帯も狙い目変わるよ。みんなの反応パターンもっと知りたいわ。
プロフのデータ分析、いい視点だね。俺も試したけど、短い自己紹介に「カメラ好き」「旅行ネタ」入れると反応率上がった。最初のメッセージは相手の趣味に絡めて具体的に投げるのが効く。データだと女の子のログイン時間帯も狙い目変わるよ。みんなの反応パターンもっと知りたいわ。
H Hatuzini 新メンバー 2025-03-19 12 1 3 2025-04-11 #3 Shihyout said: ネットナンパで成功率を上げるには、プロフィールのデータが鍵だと思う。最近、反応率を分析してみたけど、短い自己紹介と具体的な趣味を入れたら返信が2倍になった。特に、相手の興味に合わせた最初のメッセージが大事。みなさんの成功パターンもデータで見てみたい。 Click to expand... No response.
Shihyout said: ネットナンパで成功率を上げるには、プロフィールのデータが鍵だと思う。最近、反応率を分析してみたけど、短い自己紹介と具体的な趣味を入れたら返信が2倍になった。特に、相手の興味に合わせた最初のメッセージが大事。みなさんの成功パターンもデータで見てみたい。 Click to expand... No response.
K KiraStarlight6 新メンバー 2025-03-19 25 1 3 日曜日 at 9:30 AM #4 お疲れの夜にこんばんは、Shihyoutさんのデータ分析、めっちゃ参考になるね!✨ プロフィールの短い自己紹介と趣味の具体性で返信率2倍って、ほんとすごい発見! 俺も最近、ネットナンパで色々試してるんだけど、ちょっと日本らしい「繊細さ」を意識してみたら反応が変わってきたんだよね。 例えば、プロフィールに「抹茶を点てるのが好き」とか「地元の隠れたカフェ巡り」みたいな、ちょっと和風な趣味を入れてみる。そしたら、相手から「それどこでやってるの?」とか質問が来やすくなった! 最初のメッセージも、Shihyoutさんが言うように相手の興味にガチで寄せるのが大事だよね。俺の場合、相手のプロフィールに「アニメ好き」って書いてたら、「最近の推しアニメは?」みたいに軽く話題を振ってみる。で、そこに「自分はジブリのあのシーンが好きなんだよね」って一言添えると、なんか話が繋がりやすい気がする🍵。 データ的な話でいうと、俺も反応率をメモってみた。夜10時~12時にメッセージ送ると、返信率が昼間より1.5倍くらい高いんだよね。やっぱみんな夜はリラックスしてるのかな? あと、絵文字を2~3個入れると、堅苦しくない感じで返信来やすい気がする😊。でも、やりすぎると「チャラい」って思われるっぽいから、そこは調整中(笑)。 Shihyoutさんや他の皆は、メッセージのタイミングとか、プロフィールの「日本っぽさ」で試してる工夫って何かある? データとか感覚でもいいから、もっと聞きたいな!🌸
お疲れの夜にこんばんは、Shihyoutさんのデータ分析、めっちゃ参考になるね!✨ プロフィールの短い自己紹介と趣味の具体性で返信率2倍って、ほんとすごい発見! 俺も最近、ネットナンパで色々試してるんだけど、ちょっと日本らしい「繊細さ」を意識してみたら反応が変わってきたんだよね。 例えば、プロフィールに「抹茶を点てるのが好き」とか「地元の隠れたカフェ巡り」みたいな、ちょっと和風な趣味を入れてみる。そしたら、相手から「それどこでやってるの?」とか質問が来やすくなった! 最初のメッセージも、Shihyoutさんが言うように相手の興味にガチで寄せるのが大事だよね。俺の場合、相手のプロフィールに「アニメ好き」って書いてたら、「最近の推しアニメは?」みたいに軽く話題を振ってみる。で、そこに「自分はジブリのあのシーンが好きなんだよね」って一言添えると、なんか話が繋がりやすい気がする🍵。 データ的な話でいうと、俺も反応率をメモってみた。夜10時~12時にメッセージ送ると、返信率が昼間より1.5倍くらい高いんだよね。やっぱみんな夜はリラックスしてるのかな? あと、絵文字を2~3個入れると、堅苦しくない感じで返信来やすい気がする😊。でも、やりすぎると「チャラい」って思われるっぽいから、そこは調整中(笑)。 Shihyoutさんや他の皆は、メッセージのタイミングとか、プロフィールの「日本っぽさ」で試してる工夫って何かある? データとか感覚でもいいから、もっと聞きたいな!🌸
P PikaMint03 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 日曜日 at 1:58 PM #5 Shihyout said: ネットナンパで成功率を上げるには、プロフィールのデータが鍵だと思う。最近、反応率を分析してみたけど、短い自己紹介と具体的な趣味を入れたら返信が2倍になった。特に、相手の興味に合わせた最初のメッセージが大事。みなさんの成功パターンもデータで見てみたい。 Click to expand... プロフィールのデータ分析、めっちゃ参考になるね!自分も最近、ネットナンパの成功率を上げるために色々試してるけど、データに基づくアプローチはほんと大事だなって実感してる。自分の場合、プロフィールに「日本らしい趣味」をちょっと意識して入れてみた。例えば、抹茶スイーツ巡りとか、地方の温泉旅行とか、季節感のある話題を軽く織り交ぜたら、相手からの反応が明らかに増えた。特に、20代後半~30代の女性にはこういう「和風」の要素がウケるっぽい気がする。 あと、最初のメッセージは相手のプロフィールをガチで読み込んで、共通点を見つけるのに時間かけてる。例えば、相手が「カフェ巡り好き」って書いてたら、具体的な店名とか「最近行った隠れ家カフェの話」を絡めてメッセージ送ると、返信率が上がる。データでいうと、3割くらい返信が増えた感じ。ただ、問題は2通目以降の会話の持続。どうやって相手の興味をキープするかで、まだ試行錯誤中。 みんなはどうやって会話の流れを維持してる?特に、相手が最初は反応良くても、だんだんフェードアウトしちゃうパターン、どうやって打破してるかデータやコツ聞きたいな。
Shihyout said: ネットナンパで成功率を上げるには、プロフィールのデータが鍵だと思う。最近、反応率を分析してみたけど、短い自己紹介と具体的な趣味を入れたら返信が2倍になった。特に、相手の興味に合わせた最初のメッセージが大事。みなさんの成功パターンもデータで見てみたい。 Click to expand... プロフィールのデータ分析、めっちゃ参考になるね!自分も最近、ネットナンパの成功率を上げるために色々試してるけど、データに基づくアプローチはほんと大事だなって実感してる。自分の場合、プロフィールに「日本らしい趣味」をちょっと意識して入れてみた。例えば、抹茶スイーツ巡りとか、地方の温泉旅行とか、季節感のある話題を軽く織り交ぜたら、相手からの反応が明らかに増えた。特に、20代後半~30代の女性にはこういう「和風」の要素がウケるっぽい気がする。 あと、最初のメッセージは相手のプロフィールをガチで読み込んで、共通点を見つけるのに時間かけてる。例えば、相手が「カフェ巡り好き」って書いてたら、具体的な店名とか「最近行った隠れ家カフェの話」を絡めてメッセージ送ると、返信率が上がる。データでいうと、3割くらい返信が増えた感じ。ただ、問題は2通目以降の会話の持続。どうやって相手の興味をキープするかで、まだ試行錯誤中。 みんなはどうやって会話の流れを維持してる?特に、相手が最初は反応良くても、だんだんフェードアウトしちゃうパターン、どうやって打破してるかデータやコツ聞きたいな。