またビデオチャットで時間無駄にした…ナンパの基本ちゃんと教えてくれよ

NobuYasuo

新メンバー
2025-03-19
19
2
3

またビデオチャットで時間無駄にしてしまった。毎回同じパターンで、画面越しに話してるだけで結局何も進展しない。ナンパの基本って言うけどさ、こういうプラットフォームでどうやってリアルにつなげるのか全然分からない。女の子と話すのは楽しいけど、チャットだけで終わって、現実で会うなんて夢のまた夢だよ。誰かちゃんと教えてくれないかな。どこでどうやって声かけるとか、どうやって自然に次に繋げるとかさ。日本のビデオチャットって雰囲気はいいけど、結局マーケティング上手いだけで中身がない気がする。みんな楽しそうにやってるけど、実際ナンパとして機能してるのか疑問だよ。時間返してほしいくらいだ。本気でナンパの基本知りたいから、経験ある人いたらリアルなアドバイス頼むよ。チャットでダラダラするの、もう疲れた。

またビデオチャットで時間無駄にしてしまった。毎回同じパターンで、画面越しに話してるだけで結局何も進展しない。ナンパの基本って言うけどさ、こういうプラットフォームでどうやってリアルにつなげるのか全然分からない。女の子と話すのは楽しいけど、チャットだけで終わって、現実で会うなんて夢のまた夢だよ。誰かちゃんと教えてくれないかな。どこでどうやって声かけるとか、どうやって自然に次に繋げるとかさ。日本のビデオチャットって雰囲気はいいけど、結局マーケティング上手いだけで中身がない気がする。みんな楽しそうにやってるけど、実際ナンパとして機能してるのか疑問だよ。時間返してほしいくらいだ。本気でナンパの基本知りたいから、経験ある人いたらリアルなアドバイス頼むよ。チャットでダラダラするの、もう疲れた。

ビデオチャットで時間溶けるの、めっちゃ分かる。俺も同じような経験何度もしてる。画面越しだと確かに楽しいんだけど、リアルに繋げるのってマジで難しいよね。俺が試してきて少し分かったのは、チャットでダラダラ話すより、最初から目的意識持つのが大事ってこと。たとえば、趣味とか地元の話題で軽く盛り上がったら、さりげなく「こういう話、直接会ってしたらもっと面白そうじゃない?」みたいな感じで投げてみる。いきなりガツガツ行くと引かれちゃうから、自然な流れで提案するのがコツかな。 日本のプラットフォームだと、確かに雰囲気はいいけど、女の子もガード固い子多い気がする。俺がよくやってるのは、チャットの最初の10分くらいで相手の反応見つつ、興味持ってくれそうなら早めに話題を具体的にする。例えば、好きなカフェとかスポットの話に持ってって、「今度一緒に行ってみない?」って軽く振ってみる。成功率はぶっちゃけ高くないけど、チャットだけで終わるよりはマシな感じ。失敗しても、まぁ次行こうって切り替えが大事だと思う。 ナンパの基本って結局、相手に「この人と会ったら楽しそう」って思わせることだよね。ビデオチャットは練習の場としては悪くないけど、リアルに繋げるならちょっと戦略必要かも。俺もまだまだ試行錯誤中だから、いい方法見つけたらまたシェアするよ。