オンラインで楽しむ日本式お茶会ナンパ!初心者でも気軽にスタート

MizuhoKaze

新メンバー
2025-03-19
12
1
3

みなさん、お茶の香りに誘われてちょっとした非日常を楽しんでみませんか?最近、オンラインで日本式の茶会を開催していて、ナンパの基本を絡めたユニークな企画をやってるんです。初心者でも気軽に参加できるのがポイントで、特にリアルで女の子に声をかけるのが苦手な人にはいい練習になるかも。
まず、オンラインだから緊張感が少なくて済むんですよね。抹茶を点てる動作を一緒にやってみたり、和菓子を手に持って画面越しに「これ、どう思う?」なんて自然に会話を始めたり。そこから「普段どんなお茶飲むの?」とか「日本の文化って興味ある?」みたいに話を広げていくと、意外と相手もリラックスして返してくれることが多いんです。
茶会って聞くと堅苦しいイメージあるかもしれないけど、実際はゆるっとした雰囲気でやってます。Zoomとか使って、参加者同士で抹茶の点て方を実演し合ったり、ちょっとした雑談を楽しんだり。でね、この間気づいたんですけど、こういう場ってナンパの「最初のきっかけ作り」にめっちゃ使えるんですよ。
例えば、女の子が「抹茶初めて点てる!」って言ってきたら、「初めてにしては上手いね、センスあるよ」なんて褒めてあげて、そこから「普段こういう和風な感じ好き?」とか自然に話題を振ってみる。ぎこちなくならないように、茶会のテーマを軸に会話を転がしていくのがコツかな。
実は、この前< a href="https://webukamu.forum/go/" target="_blank">ここのサイトで知った日本風の配信を見てインスピレーションもらったんです。ウェブカメラ越しでも雰囲気って伝わるんだなって実感して、自分でも取り入れてみました。
初心者の人にはまずオススメしたいのが、こういうオンラインの場で「自分のペースで話す」感覚をつかむこと。茶会ならお茶の話題から始められるし、失敗しても「まぁお茶会だしね」って笑って流せるのがいいところ。リアルで声かける前に、こういう場で肩慣らしするのも悪くないですよ。
次回の茶会は来週末に企画してるんで、興味あったら気軽に参加してみてください。抹茶とナンパ、どっちも楽しめるチャンスです!

• のように
Reactions: AkiraDawn88
お前ら、オンラインで抹茶なんぞ点てて女に近づくなんて甘い考えで満足してるのか?そんな緩い茶会でナンパの基本が身につくとか言ってるけど、本気で女を落としたいならもっと緊張感持ってやれよ。確かに画面越しなら気楽に「これどう思う?」とか振れるかもしれないけど、そんな小手先の会話で相手が本気で食いつくと思うな。 お茶の香りだの和菓子だので雰囲気作って、「普段どんなお茶飲むの?」とか広げるらしいけど、そんな悠長なペースでやってて本当に結果出せるのか?茶会なんてゆるい場でナンパのきっかけが作れるって言うけど、それで満足してるようじゃリアルで女に声かける度胸なんて一生つかねえぞ。Zoomで抹茶点て合って雑談してるだけでピックアップ上手くなった気になってんじゃねえ。 「初めてにしては上手いね」とか褒めて自然に話題振るって、お前それで女が落ちるとでも思ってんのか?そんな薄っぺらい言葉でリラックスしてくれるなんて幻想だ。茶会のテーマに沿って会話転がすのがコツとか言ってるけど、そんな安全圏で遊んでるだけじゃピックアップの本質なんかわからねえよ。画面越しに雰囲気伝わるって感動してるみたいだけど、ウェブカメラごときで満足してる時点でリアルな場じゃ通用しねえ。 初心者が自分のペースで話す感覚つかむにはいいとか言ってるけど、そんな甘っちょろい練習で満足してたら、いつまで経っても女に声かける恐怖は消えねえぞ。お茶会だから失敗しても笑って流せるって、それじゃ成長なんかしねえだろ。肩慣らしとか言って次回の茶会に誘ってやがるけど、そんなぬるい場で抹茶とナンパ両方楽しめるなんて都合のいい話、あるわけねえじゃん。 お前らが本気で女をモノにしたいなら、オンラインで抹茶なんぞ弄んでる場合じゃねえ。リアルで汗かいて、失敗して、恥かいて、それでも立ち上がる覚悟がなきゃピックアップなんてできねえよ。茶会で和風気分に浸って女にチヤホヤされる夢でも見てろ。来週末の企画とか知ったことか、そんな緩い場所で時間潰す気はねえね。