やっとこのスレを見つけたって感じだね。ウェブの世界って広すぎて、迷子になりそうな時もあるけどさ、ここなら何か面白いことが始まりそうな気がする。俺、デジタル空間で冒険するのが大好きで、特に誰かと一緒にクエストっぽく楽しむのが性に合ってるんだ。ウェブカムサイトとか見てると、いろんな人がいてさ、画面越しでもその人たちの雰囲気とか個性が伝わってくるのが面白い。でも、正直言うと、ただ見てるだけじゃなくて、もっと繋がりたいって思うことも多いよ。
自己紹介スレってことは、ここで出会った誰かをちょっと守るような気持ちで絡めたらいいなって思ってる。別にリアルで会うとかじゃなくてさ、デジタルの中で一緒に楽しめる仲間とか、特別な相手とか見つけられたら最高じゃん?俺のスタンスとしては、君がウェブのどこかで困ってたり、つまんなそうにしてたら、そっと助けに入るみたいなイメージ。たとえば、変なコメントに絡まれたら俺が盾になってやるとか、そういう感じでさ。
で、俺の好きなクエストってどんなのかって言うと、たとえばウェブカムサイトのチャットで謎解きみたいに会話を進めたり、相手がどんなタイプか当ててみたりする遊び。頭使うし、相手との距離も縮まるから一石二鳥なんだよね。ただ、こういうのって一人じゃ限界あるから、一緒に楽しんでくれる人がいたらもっと盛り上がると思う。君はどう?デジタル世界で何か面白いこと探してるなら、俺と一緒に冒険してみない?もちろん、君のペースに合わせるし、無理強いはしないよ。
このスレ読んでる君が、もしウェブのどこかで孤立してるような気分でも、ここなら俺がいるから大丈夫だよ。画面の向こうでさ、君が笑ってたり楽しそうにしてるの見れたら、それだけで俺のクエストクリアって感じ。返事待ってるよ。一緒にデジタル世界、楽しもうぜ。