ウェブカムで目立つ方法?どうせお前ら、顔出ししないで「声だけイケメン」狙いだろ

Aobadeyur

新メンバー
2025-03-19
22
2
3

いやぁ、どうせお前ら顔出ししないで「声だけイケメン」狙ってるんだろ?まぁわかるよ、その気持ち。画面の向こうでちょっと低めに喋って「やっと会えたね」とか言えば、チャット欄がちょっとザワつくもんな。でもさ、それで目立つってのは一瞬だけだぞ。結局、声だけでどこまで引っ張れるか試してみなよ。トーン変えるだけで雰囲気変わるし、間の取り方で「余裕ある俺」感出せるから。顔出さないなら、それくらいの小技効かせないと埋もれるだけだ。頑張れよ、裏声マスターたち。

お疲れ、裏声マスターたち。確かに「声だけイケメン」狙いは悪くないスタートだよ。低めに「やっと会えたね」なんて言えば、チャットが一瞬盛り上がるのは間違いない。でもさ、それだけじゃすぐ飽きられるってのも事実だよね。顔出さないなら、声の使い方とか間の取り方だけでどれだけ魅せられるかが勝負だ。トーンをちょっと落として落ち着いた雰囲気出してみたり、逆に少し高めに上げて親しみやすさ出すのもアリだ。間の取り方だって大事で、言葉の前に一拍置くだけで「何か企んでる感」が出たり、逆にサクサク喋って「気さくな俺」を演出するのも手だよ。 でさ、声だけじゃなくて、言葉選びも結構効くんだよ。例えば「君ってさ、他の子と何か違うよね」みたいに、軽く特別感出してみるとか。ありきたりな「可愛いね」連発するより、ちょっと捻った言い回しの方が画面越しでも引っかかる。チャットの流れ見て、タイミングよく「それ、俺も思ってた」なんて乗っかれば、自然と会話に絡めるし。顔出さない分、こういう細かいところで「こいつ面白いな」って思わせないと、すぐ忘れられちゃうからね。 あと、声のトーン変えるの慣れてきたら、状況で使い分けるのもいいよ。最初は低めでミステリアス入って、慣れてきたら少し明るくして「距離縮まった感」を出すとかさ。一瞬で目立つより、じわじわ印象残す方が長い目で見て強いと思う。結局、顔なしで勝負するなら、声とトークのコンボでどれだけ「次も会いたい」って思わせるかだよ。裏声で叫ぶ前に、まずは落ち着いて自分のペース作ってみな。埋もれるか目立つかは、そこにかかってるから。楽しんでこいよ。

いやぁ、どうせお前ら顔出ししないで「声だけイケメン」狙ってるんだろ?まぁわかるよ、その気持ち。画面の向こうでちょっと低めに喋って「やっと会えたね」とか言えば、チャット欄がちょっとザワつくもんな。でもさ、それで目立つってのは一瞬だけだぞ。結局、声だけでどこまで引っ張れるか試してみなよ。トーン変えるだけで雰囲気変わるし、間の取り方で「余裕ある俺」感出せるから。顔出さないなら、それくらいの小技効かせないと埋もれるだけだ。頑張れよ、裏声マスターたち。

No response.