皆さん、お疲れ様です!最近、オンラインで女の子と知り合うときに、ファッションってほんと大事だなって感じてます。画面越しでも、ちゃんと自信が伝わる服を選ぶと、会話が弾む気がするんですよね。例えば、カジュアルだけどちょっとキレイめなシャツとか、色使いで遊び心出すとか。そういうので自分らしさ出せると、相手も興味持ってくれること多いです。
僕の場合、シンプルな白シャツにアクセントでネックレスとか付けてみたら、「おしゃれだね」って言われたことあって、そこから話が広がったんですよ(*´∀`) 逆に、ダラッとした部屋着みたいなのだと、反応がいまいちだったり…やっぱ第一印象って大事だなと。
自信って、着てる服で結構変わるじゃないですか。オンラインだと顔や声だけじゃなくて、背景とか服とか全部含めて「自分」になるから、ちょっとこだわるだけで全然違う気がします。皆さんはどんな服でオンラインデート楽しんでますか?コツとかあったらぜひ教えてくださいね〜(^^♪
春っぽい明るい色とか取り入れてみようかなって今思ってます。ファッションでテンション上げて、楽しく女の子と話したいですよね!