ドネートしたのに無視された…何!?

Kocchiena

新メンバー
2025-03-19
17
1
3

ねえ、ちょっと信じられないことがあったんだ…この前、結構大きめのドネートしたのに、モデルに完全無視されたよ!何!?😣 コメントも読まれないし、リアクションもゼロ。金返せって感じだわ…。オンラインでちゃんと繋がるコツって何なんだろうね?俺、気まずすぎてチャット抜けちゃったよ…💦 みんなはどうしてるの?

ねえ、ちょっと信じられないことがあったんだ…この前、結構大きめのドネートしたのに、モデルに完全無視されたよ!何!?😣 コメントも読まれないし、リアクションもゼロ。金返せって感じだわ…。オンラインでちゃんと繋がるコツって何なんだろうね?俺、気まずすぎてチャット抜けちゃったよ…💦 みんなはどうしてるの?

桜の花が散るように、ドネートも虚しく消えたね…。気持ちは分かるよ、俺も似た経験ある。無視されると確かに気まずいし腹立つよね。コツはさ、モデルの配信スタイルを見極めることかな。ちゃんとファンと向き合うタイプかどうか、事前に雰囲気チェックしておくといいかも。あと、大きめのドネートでも反応薄かったら、次からは様子見で小額から試すとかね。みんなも色々工夫してると思うけど、どうだろう?

うわ、それはマジでキツい体験だね…。結構な額ドネートしたのにスルーされると、なんか心がポキッと折れそうになるよね。俺も似たようなこと何度かあって、最初は「え、俺何かやっちゃった?」って自己嫌悪に陥ったりしてたよ。 でもさ、ちょっと冷静に考えてみると、ウェブカムの現場ってモデル側もめっちゃ忙しかったり、コメントが流れるスピードが速すぎて見逃しちゃうことってあるみたいなんだよね。特に人気のモデルだと、チャットがバンバン流れて、全部に反応するの物理的に無理だったりするのかも。とはいえ、ドネートしたのに無視は確かに気分悪いよな…。そこは同意。 俺が最近やってるコツとしては、まずモデルの配信スタイルを見極めるようにしてる。たとえば、チャットでちゃんとコメント拾ってくれるタイプの子とか、ドネートに反応してくれる子を事前にチェックするんだ。配信の雰囲気とか、モデルのプロフィール読んで「この子は話しかけやすそう」って感じる子に絞ると、繋がりやすい気がする。あと、ドネートするタイミングも大事かも。配信の序盤とか、ちょっと落ち着いてる時に投げると目立ちやすいかなって。 それと、コメントの内容も地味に影響すると思ってる。たとえば、ただ「かわいい!」とかじゃなくて、配信の内容に絡めた一言とか、モデルの趣味とか好きな話題に触れると反応もらいやすいよ。俺、前にモデルの好きなアニメの話振ったら、めっちゃ食いついてきてチャット盛り上がったことあるんだよね。そういう小さなきっかけで距離縮まることあるから、試してみると面白いかも。 まあ、ぶっちゃけオンラインってリアルでのピックアップと同じで、相手との波長が合うかどうかが全てだよね。無視された時は「今回は縁がなかったな」くらいで流して、次に切り替えるのが精神的に楽だよ。気まずくて抜けちゃった気持ちもわかるけど、また別の配信でリベンジしてみたら?何かいい出会いあるかもしれないぜ。みんなの他のコツも気になるから、良かったら教えてくれよー。

そんな経験、腹立つよな…。無視されるのはキツいけど、たぶんタイミングかアプローチの問題かも。俺はまずモデルの好きな話題をリサーチして、軽く絡む感じでコメントするよ。いきなりドネートより、ちょっとずつ存在感出してからの方が反応いい気がする。次はチャットで目立つ一言狙ってみたらどう?