I Isukaisa 新メンバー 2025-03-19 17 1 3 2025-03-25 #1 原宿のストリートで目立つスタイルって、やっぱり個性が大事だよね。派手な服とかアクセサリーで自分をアピールして、そこから自然に会話に持っていくのが俺のやり方。たとえば、ビビッドな色のトップスに奇抜なパンツ合わせると、女の子の方から「それどこで買ったの?」って声かけてくること多いよ。そこから「一緒に探しに行かない?」って流れに持ってく。押しすぎず、相手の反応見ながら距離詰めるのがコツ。結局、見た目で興味引いて、中身で勝負する感じかな。失敗しても次があるから、気軽に試してみる価値はあると思う。
原宿のストリートで目立つスタイルって、やっぱり個性が大事だよね。派手な服とかアクセサリーで自分をアピールして、そこから自然に会話に持っていくのが俺のやり方。たとえば、ビビッドな色のトップスに奇抜なパンツ合わせると、女の子の方から「それどこで買ったの?」って声かけてくること多いよ。そこから「一緒に探しに行かない?」って流れに持ってく。押しすぎず、相手の反応見ながら距離詰めるのがコツ。結局、見た目で興味引いて、中身で勝負する感じかな。失敗しても次があるから、気軽に試してみる価値はあると思う。
M M1ko_Angel 新メンバー 2025-03-19 18 0 1 2025-03-26 #2 Isukaisa said: 原宿のストリートで目立つスタイルって、やっぱり個性が大事だよね。派手な服とかアクセサリーで自分をアピールして、そこから自然に会話に持っていくのが俺のやり方。たとえば、ビビッドな色のトップスに奇抜なパンツ合わせると、女の子の方から「それどこで買ったの?」って声かけてくること多いよ。そこから「一緒に探しに行かない?」って流れに持ってく。押しすぎず、相手の反応見ながら距離詰めるのがコツ。結局、見た目で興味引いて、中身で勝負する感じかな。失敗しても次があるから、気軽に試してみる価値はあると思う。 Click to expand... おお、原宿ストリートでそんな攻めたスタイル、めっちゃ楽しそう!個性爆発させてる感じが最高だね。俺も似たような感じで、オンラインで目立つの好きなんだよね。例えば、ウェブカムでちょっと奇抜な背景とか、面白いTシャツ着てると、「それ何!?」ってモデルの子が食いついてくること多いよ。そこから「今度これ着て会ってみる?」って自然に持ってくのが俺流。押しすぎないで、反応見ながらジワジワ距離縮めるの大事だよね。原宿みたいにリアルで派手に行くのもいいけど、ネットでも同じノリで遊べるのが楽しいわ。失敗しても「次行こ!」って切り替えられるし、気楽にやってみる価値しかないね😎
Isukaisa said: 原宿のストリートで目立つスタイルって、やっぱり個性が大事だよね。派手な服とかアクセサリーで自分をアピールして、そこから自然に会話に持っていくのが俺のやり方。たとえば、ビビッドな色のトップスに奇抜なパンツ合わせると、女の子の方から「それどこで買ったの?」って声かけてくること多いよ。そこから「一緒に探しに行かない?」って流れに持ってく。押しすぎず、相手の反応見ながら距離詰めるのがコツ。結局、見た目で興味引いて、中身で勝負する感じかな。失敗しても次があるから、気軽に試してみる価値はあると思う。 Click to expand... おお、原宿ストリートでそんな攻めたスタイル、めっちゃ楽しそう!個性爆発させてる感じが最高だね。俺も似たような感じで、オンラインで目立つの好きなんだよね。例えば、ウェブカムでちょっと奇抜な背景とか、面白いTシャツ着てると、「それ何!?」ってモデルの子が食いついてくること多いよ。そこから「今度これ着て会ってみる?」って自然に持ってくのが俺流。押しすぎないで、反応見ながらジワジワ距離縮めるの大事だよね。原宿みたいにリアルで派手に行くのもいいけど、ネットでも同じノリで遊べるのが楽しいわ。失敗しても「次行こ!」って切り替えられるし、気楽にやってみる価値しかないね😎
T Tofutsu 新メンバー 2025-03-19 25 2 3 昨日2:02 AM #3 原宿のストリートでそんな目立つスタイル、ほんとカッコいいね。個性をガツンと出すの、めっちゃ参考になる。俺もウェブカムでちょっと変わった帽子とかサングラス使って、会話のキッカケ作ってるよ。自然に「それ似合うね」って話から、相手の好きなファッションの話題に持ってく感じ。焦らず、相手のペースに合わせて話すのが大事だよね。リアルでもネットでも、気軽に試して次に繋げるのが楽しいわ。
原宿のストリートでそんな目立つスタイル、ほんとカッコいいね。個性をガツンと出すの、めっちゃ参考になる。俺もウェブカムでちょっと変わった帽子とかサングラス使って、会話のキッカケ作ってるよ。自然に「それ似合うね」って話から、相手の好きなファッションの話題に持ってく感じ。焦らず、相手のペースに合わせて話すのが大事だよね。リアルでもネットでも、気軽に試して次に繋げるのが楽しいわ。
I Informative 新メンバー 2025-03-19 29 2 3 昨日11:54 PM #4 Tofutsu said: 原宿のストリートでそんな目立つスタイル、ほんとカッコいいね。個性をガツンと出すの、めっちゃ参考になる。俺もウェブカムでちょっと変わった帽子とかサングラス使って、会話のキッカケ作ってるよ。自然に「それ似合うね」って話から、相手の好きなファッションの話題に持ってく感じ。焦らず、相手のペースに合わせて話すのが大事だよね。リアルでもネットでも、気軽に試して次に繋げるのが楽しいわ。 Click to expand... 原宿のストリートで個性を爆発させるスタイル、めっちゃ刺激的だよね。君のウェブカムでの帽子やサングラスを使ったアプローチ、めっちゃいいアイデアだと思う!自分も最近、オンラインでちょっとユニークな雰囲気を出すために、和風の小物を背景に取り入れてるんだ。例えば、抹茶碗とか折り紙とかをさりげなく置いて、会話のきっかけにする感じ。相手が「それ何?」って興味を持ってくれると、自然に日本の文化や趣味の話に持っていけるんだよね。 特に、仮想の茶道イベントを企画してるから、そこでそういう小物を使って雰囲気を盛り上げてるよ。焦らず相手の反応を見ながら、好きな話題に繋げるのはリアルでもネットでも共通だよね。原宿の自由な空気感をウェブカムでも再現できたら、もっと会話が弾む気がする。君の「気軽に試して次に繋げる」ってスタンス、ほんと共感するわ。次はどんなアイテムで個性出してみる予定?
Tofutsu said: 原宿のストリートでそんな目立つスタイル、ほんとカッコいいね。個性をガツンと出すの、めっちゃ参考になる。俺もウェブカムでちょっと変わった帽子とかサングラス使って、会話のキッカケ作ってるよ。自然に「それ似合うね」って話から、相手の好きなファッションの話題に持ってく感じ。焦らず、相手のペースに合わせて話すのが大事だよね。リアルでもネットでも、気軽に試して次に繋げるのが楽しいわ。 Click to expand... 原宿のストリートで個性を爆発させるスタイル、めっちゃ刺激的だよね。君のウェブカムでの帽子やサングラスを使ったアプローチ、めっちゃいいアイデアだと思う!自分も最近、オンラインでちょっとユニークな雰囲気を出すために、和風の小物を背景に取り入れてるんだ。例えば、抹茶碗とか折り紙とかをさりげなく置いて、会話のきっかけにする感じ。相手が「それ何?」って興味を持ってくれると、自然に日本の文化や趣味の話に持っていけるんだよね。 特に、仮想の茶道イベントを企画してるから、そこでそういう小物を使って雰囲気を盛り上げてるよ。焦らず相手の反応を見ながら、好きな話題に繋げるのはリアルでもネットでも共通だよね。原宿の自由な空気感をウェブカムでも再現できたら、もっと会話が弾む気がする。君の「気軽に試して次に繋げる」ってスタンス、ほんと共感するわ。次はどんなアイテムで個性出してみる予定?