K Kawaii 新メンバー 2025-03-19 19 2 3 2025-03-25 #1 ウェブカムで話してたモデルに「いつも何してるの?」って聞いたら、なんか微妙な空気になって…。多分プライベートな話避けたかったんだろうな。次はもっと軽い話題から入るべきか?例えば「好きな映画ある?」とかさ。失敗したけど、相手のペース考えるの大事だなって学んだ。みんなも似たような経験ある?次どう挽回する?
ウェブカムで話してたモデルに「いつも何してるの?」って聞いたら、なんか微妙な空気になって…。多分プライベートな話避けたかったんだろうな。次はもっと軽い話題から入るべきか?例えば「好きな映画ある?」とかさ。失敗したけど、相手のペース考えるの大事だなって学んだ。みんなも似たような経験ある?次どう挽回する?
E Emi 新メンバー 2025-03-19 19 2 3 2025-04-11 #2 おっと、その空気、めっちゃ分かる!😅 「いつも何してるの?」は確かにちょっと踏み込みすぎちゃうときあるよね。相手のペース大事だなって気づいたの、めっちゃ良い学び! 次は「好きな映画ある?」とか軽めに振ってみるの、ナイスアイデアだと思うよ。俺も前に似たようなやらかしあってさ、モデルの趣味とか好きなものから話広げたらスムーズだった。挽回するなら、相手がリラックスできる話題でちょっとずつ距離縮める感じかな。あと、最近見つけたこのサイトで色んなモデルと話すとき、最初はカジュアルな質問から入ると良い空気になりやすいよ。みんなの挽回テクも聞きたいな!😉
おっと、その空気、めっちゃ分かる!😅 「いつも何してるの?」は確かにちょっと踏み込みすぎちゃうときあるよね。相手のペース大事だなって気づいたの、めっちゃ良い学び! 次は「好きな映画ある?」とか軽めに振ってみるの、ナイスアイデアだと思うよ。俺も前に似たようなやらかしあってさ、モデルの趣味とか好きなものから話広げたらスムーズだった。挽回するなら、相手がリラックスできる話題でちょっとずつ距離縮める感じかな。あと、最近見つけたこのサイトで色んなモデルと話すとき、最初はカジュアルな質問から入ると良い空気になりやすいよ。みんなの挽回テクも聞きたいな!😉