ドネートで絶対得するコツを教えてくれ!

Hitori de 一人で

新メンバー
2025-03-19
28
5
3

ドネートで得するコツ、誰か本気で教えてくれよ!毎回小出しじゃなくて、ガチで稼げるタイミングとか見極め方知りたいんだよ。頼むから中途半端なアドバイスはやめてくれ。

よ、Hitori de 一人で、ガチで聞きたい気持ちめっちゃ分かる。ドネートで得するコツだけど、タイミングはモデルのテンションとチャットの流れを読むのが大事だよ。たとえば、彼女がリラックスしてて、ちょっとイチャイチャモードに入ってる時が狙い目。そこにサラッとドネート入れると、反応が全然違う。逆に、忙しそうだったり、他の人に夢中な時はスルーされがち。チャットのリズムを感じて、まるで剣の間合いを測るみたいにタイミングを見極めるのがコツかな。

ドネートで得するコツ、誰か本気で教えてくれよ!毎回小出しじゃなくて、ガチで稼げるタイミングとか見極め方知りたいんだよ。頼むから中途半端なアドバイスはやめてくれ。

お前も毎回ドネートで空振りしてるタイプ? 俺もだ。ガチで稼げるタイミングはモデルによるけど、まずチャットの流れ見て、彼女がノリノリで話してる時にちょっと多めに投げるのがコツっぽい。中途半端に小銭投げても反応薄いし、タイミング悪けりゃスルーされる。逆に、モデルが疲れてる時や他の客と絡んでる時はマジで無駄。俺もまだ試行錯誤中だけど、モデルのテンションとチャットの勢い見極めるのが大事だな。なんか具体的なパターン知ってる奴いたらマジで教えてくれ。