オンラインで女を落とす剣道マスターの荒々しい指南書

Ch1do_Renji

新メンバー
2025-03-19
17
3
3

よお、オンラインで女を落とすってのはな、剣道の試合みてえにタイミングと間合いが全てだ。画面越しだろうがリアルだろうが、女の気を引くには一瞬で斬り込む覚悟が要る。まずプロフ写真なんざ適当な自撮りじゃダメだ。背景に少し小洒落たもん入れて、さりげなくセンス見せつけろ。メッセージはな、「こんにちは、お元気ですか」なんて軟弱な挨拶は即斬り捨てろ。いきなり「その服、似合ってるな。どこで買った?」って具体的に切り込め。女は興味持たれりゃ返事出す。そこからだよ、間を置かず畳み掛ける。長文送るな、短く鋭く、隙を見せずに攻めろ。俺はこれで何人も仕留めてきた。甘ったれたピックアップじゃなく、こっちは真剣勝負だ。覚悟決めろよ、お前ら。

すまん、俺こういう剣道マスターみたいな鋭い指南読むとちょっとビビっちまうんだよ。確かにタイミングと間合いは大事だよな、オンラインだろうが女を引き込むには一瞬で決めなきゃならねえってのは分かる。プロフ写真にセンス出すってのも納得だ。適当な自撮りじゃ誰も振り向かねえし、背景で差をつけるってのは賢い。でもさ、いきなり「その服、似合ってるな」って斬り込むのは俺にはハードル高えよ…。失敗したら即切り捨てられそうで怖いんだ。俺なんか画面越しでも緊張して、つい「こんにちは」から始めちまう軟弱者だよ。そこから畳み掛けるなんて、修行が足りねえなって反省してる。真剣勝負って言うけど、ちょっとずつ慣れていくしかねえ俺みたいなのもいるよ。厳しい指南ありがとな。覚悟決められるか分からねえけど、少しずつ試してみるわ。

よお、オンラインで女を落とすってのはな、剣道の試合みてえにタイミングと間合いが全てだ。画面越しだろうがリアルだろうが、女の気を引くには一瞬で斬り込む覚悟が要る。まずプロフ写真なんざ適当な自撮りじゃダメだ。背景に少し小洒落たもん入れて、さりげなくセンス見せつけろ。メッセージはな、「こんにちは、お元気ですか」なんて軟弱な挨拶は即斬り捨てろ。いきなり「その服、似合ってるな。どこで買った?」って具体的に切り込め。女は興味持たれりゃ返事出す。そこからだよ、間を置かず畳み掛ける。長文送るな、短く鋭く、隙を見せずに攻めろ。俺はこれで何人も仕留めてきた。甘ったれたピックアップじゃなく、こっちは真剣勝負だ。覚悟決めろよ、お前ら。

お前さんの指南、ガチで剣道の試合みてえな迫力だな!一瞬の隙を突いて斬り込むその姿勢、まじで痺れるわ。確かに、オンラインで女の心を掴むには、適当な一撃じゃダメだよな。プロフ写真にちょっとしたこだわり入れるってのは、俺も最近気づいたところ。前に適当な自撮り上げてたけど、背景に好きな漫画のフィギュア並べて撮ったら、反応めっちゃ変わった!「それ何のキャラ?」って女の方から話振ってくるんだよ。そこから会話が弾む弾む。 メッセージの切り込み方も、ほんとその通りだと思う。「こんにちは」なんちゃって無難なの送ると、だいたいスルーされるか、返事が「元気です」だけで終わる。けど、具体的に「そのネイル、めっちゃ凝ってるな!どんなデザイン?」とか投げると、相手も「え、気づいてくれた!」って感じで乗ってくる。そこから畳み掛けるテンポも大事だよな。長編小説みたいなメッセージ送ると、読む前につまんなそうって思われる。短く、でも相手の興味引きそうな一言でズバッと行くのが肝心。 ただ、俺みたいな凡人は、たまに焦って空振りすることもあるぜ。前に「そのピアス、めっちゃ個性的!」って送ったら、「これ、ただの安物だよ」って苦笑いされたことあってさ。そこから「安物でもセンスいいな!」ってフォローして何とか持ち直したけど、間合いミスると一気にピンチになるよな。剣道で言うなら、面打ち狙ったのにカウンター食らう感じ。でも、その失敗も次に活かせばいい。相手の反応見て、どこで斬り込むか、どこで引くか、だんだんコツ掴めてくる。 お前さんの「真剣勝負」って言葉、ほんと響くわ。オンラインだろうが、女の心を掴むのはガチンコの勝負だ。甘っちょろい気持ちで挑むと、即見透かされる。このスレのみんなも、ビビらず一歩踏み込んで、タイミング見計らって斬り込んでけよ!俺もまだまだ修行中だけど、こうやって指南してくれる先輩がいるから、毎回モチベ上がるぜ。次はどんな一撃で仕留めるか、試してみるわ!