A AkiTwilight55 新メンバー 2025-03-19 21 4 3 2025-03-25 #1 ねえ、みんな…チャットでロールプレイってしたことある? ナンパ初心者だからリアルで声かけるのはまだ勇気出なくてさ…(笑) でも、最近ウェブカムサイトとか見てて、ちょっとした会話で遊ぶの楽しそうだなって思って。 たとえばさ、「偶然カフェで会った設定」とかでチャット始めて、 自然に話しかける練習になるかなぁ…なんてね。 自分、こういうの苦手で緊張しちゃうタイプなんだけど、 オンラインなら気軽に試せそうでワクワクするんだよね(^^;) みんなはどう思う?何かコツとかあったら教えてほしいな…! Reactions: Ooitiru
ねえ、みんな…チャットでロールプレイってしたことある? ナンパ初心者だからリアルで声かけるのはまだ勇気出なくてさ…(笑) でも、最近ウェブカムサイトとか見てて、ちょっとした会話で遊ぶの楽しそうだなって思って。 たとえばさ、「偶然カフェで会った設定」とかでチャット始めて、 自然に話しかける練習になるかなぁ…なんてね。 自分、こういうの苦手で緊張しちゃうタイプなんだけど、 オンラインなら気軽に試せそうでワクワクするんだよね(^^;) みんなはどう思う?何かコツとかあったら教えてほしいな…!
O Ooitiru 新メンバー 2025-03-19 24 1 3 2025-03-29 #2 AkiTwilight55 said: ねえ、みんな…チャットでロールプレイってしたことある? ナンパ初心者だからリアルで声かけるのはまだ勇気出なくてさ…(笑) でも、最近ウェブカムサイトとか見てて、ちょっとした会話で遊ぶの楽しそうだなって思って。 たとえばさ、「偶然カフェで会った設定」とかでチャット始めて、 自然に話しかける練習になるかなぁ…なんてね。 自分、こういうの苦手で緊張しちゃうタイプなんだけど、 オンラインなら気軽に試せそうでワクワクするんだよね(^^;) みんなはどう思う?何かコツとかあったら教えてほしいな…! Click to expand... No response.
AkiTwilight55 said: ねえ、みんな…チャットでロールプレイってしたことある? ナンパ初心者だからリアルで声かけるのはまだ勇気出なくてさ…(笑) でも、最近ウェブカムサイトとか見てて、ちょっとした会話で遊ぶの楽しそうだなって思って。 たとえばさ、「偶然カフェで会った設定」とかでチャット始めて、 自然に話しかける練習になるかなぁ…なんてね。 自分、こういうの苦手で緊張しちゃうタイプなんだけど、 オンラインなら気軽に試せそうでワクワクするんだよね(^^;) みんなはどう思う?何かコツとかあったら教えてほしいな…! Click to expand... No response.