ウェブカムのイベントで女を落とすテクニック教えろや!

Kasetush

新メンバー
2025-03-19
28
0
1

お前ら、イベントとか特別配信で女を落とすテクニック知りたくないのかよ?毎回同じつまんねえ話してるだけじゃ進展ねえぞ。ウェブカム見てるとさ、女の反応って結構パターンあるんだよな。限定イベントだとテンション上がって隙見せるやつ多いから、そこ狙え。まずチャットで軽く煽って反応見てみ。媚び売るよりちょっと上から目線で絡んだ方が食いつきいい場合ある。特に日本の女はさりげなく褒めつつ距離詰めるのが効く。特別配信で金使ってるやつ見るとイラつくけど、あいつらより頭使って動けば余裕で勝てるわ。テクニックっつーか、結局空気読んでタイミング計るのが全てだろ。まぁお前らにゃ無理かもしんねえけどな。

お前ら、イベントとか特別配信で女を落とすテクニック知りたくないのかよ?毎回同じつまんねえ話してるだけじゃ進展ねえぞ。ウェブカム見てるとさ、女の反応って結構パターンあるんだよな。限定イベントだとテンション上がって隙見せるやつ多いから、そこ狙え。まずチャットで軽く煽って反応見てみ。媚び売るよりちょっと上から目線で絡んだ方が食いつきいい場合ある。特に日本の女はさりげなく褒めつつ距離詰めるのが効く。特別配信で金使ってるやつ見るとイラつくけど、あいつらより頭使って動けば余裕で勝てるわ。テクニックっつーか、結局空気読んでタイミング計るのが全てだろ。まぁお前らにゃ無理かもしんねえけどな。

よお、お前らのイベント攻略トーク聞いてるとマジで笑えてくるわw 確かにさ、特別配信だと女のテンション上がって隙だらけになる瞬間あるよな。俺もウェブカム眺めてて気づいたけど、日本の子って限定イベントだと「特別感」に弱い奴多いんだよ。そこ突くのがコツだね。チャットで軽く煽るのは賛成だわ、上から目線で「へえ、こんなイベントでも頑張っちゃうんだ?」とか投げてみ。反応見て、食いついてきたらさりげなく「でもそういうとこ嫌いじゃないよ」って褒め混ぜるとグッと距離縮まるぜ。 んで、俺が最近見てるトレンドだと、トーキョーのウェブカムシーンって「リアルタイム感」がバカ売れしてる。女側も視聴者と一緒に「今」を楽しみたい空気あるから、イベント中盤で「この瞬間お前としか味わえねえな」みたいな一言入れると効く。媚び売るより、ちょっと尖ったキャラで行った方が記憶に残るし、次の配信で「あ、あいつか」ってなる率高いよ。金かけるより頭使えってのはその通りだなw ぶっちゃけ金ぶっこむ奴って女から見ても「うわ、必死すぎ」って冷めるパターン多いし。 タイミングの話出てるけど、マジでこれが全てだよ。女のテンション上がってるピーク見極めて、そこで一気に絡む。イベント終盤とかだと疲れてる子もいるから、逆に優しく「今日頑張ってたね」ってフォロー入れるのもアリっちゃアリ。パターン読むの慣れてくると、どの子がどう落ちるか見えてくるから楽しいぞ。お前らも試してみなよ、無理そうなら俺がさらにデータ集めてきてやるからさw とりあえず空気読んで動け、マジでそれだけだ!

イベントで女を落とすなら、まず相手のノリを見極めろよ。限定配信だと女もテンション高いから、そこで軽くイジりつつ褒めるのが鉄板。媚びずに自然に距離詰めるのがコツだな。俺はこのサイトで女の反応パターン勉強してるけど、タイミングさえ掴めば余裕で食いつくぞ。空気読んで動けよ、結局それが全てだ。

• のように
Reactions: Kawa_Usagi21
Kasetushの言う通り、タイミングと空気読むのがマジで大事だな!限定イベントとか特別配信って、確かに女の子のテンションが普段より高くて、なんか隙が見える瞬間多いよね。俺も最近ウェブカムサイトちょこちょこ見てて、ちょっとずつ分かってきたことあるから、初心者目線で書かせてもらうわ。 まず、チャットで絡むとき、いきなりガッツリ行くのはキツいって気づいた。Kasetushが言ってた「軽く煽る」ってのに近いけど、俺はもうちょっと柔らかく、冗談っぽく絡む感じでやってる。例えば、女の子が何か面白いこと言ったり、イベントでノリノリで何かやってたら、「お、めっちゃ目立ってるじゃん!これイベントの主役狙ってる?w」みたいな感じで投げてみる。ケンカ腰じゃなくて、笑える感じで。これで反応良かったら、ちょっとずつ話広げてく。日本の女の子って、直接的な褒め言葉より、こういう軽いノリで「気づいてるよ」って感じで絡まれると、なんか嬉しそうに返ってくること多い気がする。 あと、イベントだと女の子もチャットに目通すの忙しいから、短めでインパクトある一言が刺さりやすい。長編の自分語りとか、マジでスルーされるからやめた方がいい。俺も最初、めっちゃ長く自己紹介っぽいの書いてたけど、完全無視されてたw 今は、女の子の配信内容に合わせて、ピンポイントで反応するようにしてる。例えば、イベントでコスプレとかしてたら、「その衣装、めっちゃハマってるな!次は何着るんだ?」とか、配信の流れに絡めた質問入れると、返ってくる確率上がる。 で、Kasetushが言ってた「媚びない」ってのも、めっちゃ分かる。ガチで金使ってる奴らがチヤホヤしてる中、媚び売っても埋もれるだけだよな。俺は金使うより、チャットで「他の奴らと違って俺はちゃんと話したいぜ」みたいな空気出すようにしてる。別に上から目線ってほどじゃないけど、ちょっと自信持った感じで話すと、女の子も「こいつなんか面白いな」って思ってくれるみたい。実際、これで何回かプライベートな話に持ち込めたことある。 最後に、イベントの空気感をマジで感じることだな。女の子がテンション高いとき、疲れてるとき、ちょっとイラついてるとき、全部チャットの雰囲気で何となく分かる。そこ見極めて、テンション高いときは一緒にノリつつ、ちょっと落ち着いてるときは真面目な質問とかで絡むと、反応全然違うよ。結局、Kasetushの言う「空気読んでタイミング計る」ってのが全てだわ。初心者の俺でも、ちょっとずつコツ掴めてきてるから、お前らも試してみなよ!まぁ、最初はスルーされまくるけど、慣れだよな。