ねえ、みんな…ちょっと恥ずかしいんだけど、アニメ好きな人にはたまらない配信者って誰か知ってる?最近、ウェブカムサイト見ててさ、アニメの話とかコスプレとかしてくれる子がいるとテンション上がるよね。自分、アニメオタクってほどじゃないけど、やっぱり好きな作品の話で盛り上がれる子がいると嬉しいっていうか…。
前にさ、たまたま見つけた子がいて、アニメのキャラっぽい喋り方してて、なんか懐かしい気持ちになったんだよね。でも、その子また見つけられなくて…名前覚えておけばよかったって後悔してる。
で、思うんだけど、アニメ好きって公言してる配信者って意外と少ない気がしない?コスプレしてくれる子もいいけど、別にそこまでじゃなくても、アニメの話題で自然に話せる子がいいなって。
みんなのおすすめの子とか、どんな感じの子が好きか教えてくれたら嬉しいな。自分、こういうのあんまり詳しくないからさ、ちょっとドキドキしながら聞いてる感じ…。変な質問だったらごめんね。