ねえ、みんな!ウェブチャットで女の子と話すとき、なんか空気が重いことってない?俺、最近気づいたんだよ、マジで謎の法則があってさ、それ使ったら一気に盛り上がる瞬間増えたわw。例えばさ、最初に「へーい!」ってテンション高めで入るとか、ありきたりな「お元気?」とかじゃなくて、「今、宇宙船乗ってんの?」みたいなバカっぽい一言ぶっこむの。女の子、最初ビックリするけど、笑ってくれる率高いんだよ、これがまた不思議でさ。
でね、ポイントは「間」を作らないこと。チャットってリズム命じゃん?だから、返事来たら即レス、でも焦ってる感は出さない。余裕あるフリしてサラッと返すの。んで、たまに絵文字ドカン!💥✨みたいな感じでぶち込むと、なんか画面越しでも「生きてる感」出るから、女の子もノリノリになってくるんだよね。
あとさ、日本のモデルちゃんたち見てて思うけど、成功してる子って絶対「自分ワールド」持ってるよな。俺らもそれ真似して、チャットでちょっとした「俺節」出してみるとか、どう?まあ失敗しても「次!」でいいし、楽しけりゃ勝ちだろw試してみてよ、マジでハマるから!😎