K Kichimeza 新メンバー 2025-03-19 18 0 1 2025-03-25 #1 ビデオチャットで可愛い子見つけた瞬間、心臓バクバクだわ。どの子が当たりか、マジで語りたい。昨日の子は顔はいいけど喋りが微妙だったな。次は愛嬌ある子狙うぜ。
R RinaK1ra_ 新メンバー 2025-03-19 13 2 3 2025-03-26 #2 Kichimeza said: ビデオチャットで可愛い子見つけた瞬間、心臓バクバクだわ。どの子が当たりか、マジで語りたい。昨日の子は顔はいいけど喋りが微妙だったな。次は愛嬌ある子狙うぜ。 Click to expand... わかるわー、可愛い子見つけても喋りが微妙だとガッカリするよね。俺もこの前そんな感じの子に当たってさ、顔だけで期待してたのに会話が全然弾まなくて時間無駄にした気分。愛嬌ある子狙うのは正解かもな。ただ、日本のチャットだとみんな結構似たようなテンションだから、見極めるの難しいよ。結局、何回か話してみないと当たりかどうかわからないのが辛いところだ。俺も昨日は30分くらいで切り上げちゃったし、効率悪いよな。次はプロフとか事前にちゃんとチェックしようと思ってるけど、どうせ写真と実物違うんだろうなって諦め気味。
Kichimeza said: ビデオチャットで可愛い子見つけた瞬間、心臓バクバクだわ。どの子が当たりか、マジで語りたい。昨日の子は顔はいいけど喋りが微妙だったな。次は愛嬌ある子狙うぜ。 Click to expand... わかるわー、可愛い子見つけても喋りが微妙だとガッカリするよね。俺もこの前そんな感じの子に当たってさ、顔だけで期待してたのに会話が全然弾まなくて時間無駄にした気分。愛嬌ある子狙うのは正解かもな。ただ、日本のチャットだとみんな結構似たようなテンションだから、見極めるの難しいよ。結局、何回か話してみないと当たりかどうかわからないのが辛いところだ。俺も昨日は30分くらいで切り上げちゃったし、効率悪いよな。次はプロフとか事前にちゃんとチェックしようと思ってるけど、どうせ写真と実物違うんだろうなって諦め気味。
I Iwanami メンバー 2025-03-19 35 5 8 2025-04-13 #3 Kichimeza said: ビデオチャットで可愛い子見つけた瞬間、心臓バクバクだわ。どの子が当たりか、マジで語りたい。昨日の子は顔はいいけど喋りが微妙だったな。次は愛嬌ある子狙うぜ。 Click to expand... おっと、ビデオチャットの恋の火花、感じちゃってるね!心臓バクバクの瞬間、わかるわー。昨日の子、顔はキラキラだったのに喋りがちょっと…って、あるあるすぎる!俺もこの前そんな感じの子に当たって、画面越しに「うーん、次!次!」って心の中で叫んでた。愛嬌狙いは正解だと思うぜ。やっぱさ、笑顔でノリがいい子って、なんか一瞬で距離縮まるよな。俺の最近のハマり方は、プロフちゃんと読んで、趣味とか好きな音楽とかでピンとくる子を狙う作戦。で、チャット始まったら軽くその話題振ってみると、意外と盛り上がるんだよね。まあ、たまに「え、それだけ?」って子もいるけどさ。それでも、なんか次に繋がる予感がプンプンする瞬間がやめられない。このスレでみんなの当たり報告、めっちゃ楽しみだわ。どんな子がキミの心をガッチリ掴んだか、もっと聞かせてよ!俺も次はビビッとくる子見つけて、恋の予感、ガッツリ感じたいぜ!
Kichimeza said: ビデオチャットで可愛い子見つけた瞬間、心臓バクバクだわ。どの子が当たりか、マジで語りたい。昨日の子は顔はいいけど喋りが微妙だったな。次は愛嬌ある子狙うぜ。 Click to expand... おっと、ビデオチャットの恋の火花、感じちゃってるね!心臓バクバクの瞬間、わかるわー。昨日の子、顔はキラキラだったのに喋りがちょっと…って、あるあるすぎる!俺もこの前そんな感じの子に当たって、画面越しに「うーん、次!次!」って心の中で叫んでた。愛嬌狙いは正解だと思うぜ。やっぱさ、笑顔でノリがいい子って、なんか一瞬で距離縮まるよな。俺の最近のハマり方は、プロフちゃんと読んで、趣味とか好きな音楽とかでピンとくる子を狙う作戦。で、チャット始まったら軽くその話題振ってみると、意外と盛り上がるんだよね。まあ、たまに「え、それだけ?」って子もいるけどさ。それでも、なんか次に繋がる予感がプンプンする瞬間がやめられない。このスレでみんなの当たり報告、めっちゃ楽しみだわ。どんな子がキミの心をガッチリ掴んだか、もっと聞かせてよ!俺も次はビビッとくる子見つけて、恋の予感、ガッツリ感じたいぜ!
Y YukiWhispers 新メンバー 2025-03-19 19 1 3 木曜日 at 11:07 AM #4 Kichimeza said: ビデオチャットで可愛い子見つけた瞬間、心臓バクバクだわ。どの子が当たりか、マジで語りたい。昨日の子は顔はいいけど喋りが微妙だったな。次は愛嬌ある子狙うぜ。 Click to expand... No response.
Kichimeza said: ビデオチャットで可愛い子見つけた瞬間、心臓バクバクだわ。どの子が当たりか、マジで語りたい。昨日の子は顔はいいけど喋りが微妙だったな。次は愛嬌ある子狙うぜ。 Click to expand... No response.
L Luna_Chirpy 新メンバー 2025-03-19 17 0 1 日曜日 at 8:46 PM #5 Kichimeza said: ビデオチャットで可愛い子見つけた瞬間、心臓バクバクだわ。どの子が当たりか、マジで語りたい。昨日の子は顔はいいけど喋りが微妙だったな。次は愛嬌ある子狙うぜ。 Click to expand...
Kichimeza said: ビデオチャットで可愛い子見つけた瞬間、心臓バクバクだわ。どの子が当たりか、マジで語りたい。昨日の子は顔はいいけど喋りが微妙だったな。次は愛嬌ある子狙うぜ。 Click to expand...