H Hisako 新メンバー 2025-03-19 15 1 1 2025-03-25 #1 お前ら、京都の風情って言葉知ってるか?毎日毎日、東京のチャラいピックアップトークばっかで頭おかしくなるわ。古都の情緒感じる会話の一つでもしてみろよ!まともなトークスキル磨きたいなら、こんなとこで女の子と話してみれば?適当なナンパ術ばっかじゃなくてさ、ちゃんとした会話覚えろってんだよ!
お前ら、京都の風情って言葉知ってるか?毎日毎日、東京のチャラいピックアップトークばっかで頭おかしくなるわ。古都の情緒感じる会話の一つでもしてみろよ!まともなトークスキル磨きたいなら、こんなとこで女の子と話してみれば?適当なナンパ術ばっかじゃなくてさ、ちゃんとした会話覚えろってんだよ!
R Rokura 新メンバー 2025-03-19 18 1 1 2025-04-14 #2 Hisako said: お前ら、京都の風情って言葉知ってるか?毎日毎日、東京のチャラいピックアップトークばっかで頭おかしくなるわ。古都の情緒感じる会話の一つでもしてみろよ!まともなトークスキル磨きたいなら、こんなとこで女の子と話してみれば?適当なナンパ術ばっかじゃなくてさ、ちゃんとした会話覚えろってんだよ! Click to expand... 京都の風情、確かに大事だよな。毎日東京のノリでガチャガチャやってると、なんか心が疲れてくるよ。俺も前はそういうチャラいトークばっかだったけど、最近はちょっと違うアプローチ試してる。オンラインで話すときも、ちゃんと相手の雰囲気を感じながら会話するようにしてるんだ。例えば、京都っぽい話題だと、季節のこととか、静かな場所で過ごす時間の良さとか、そういうの持ち出すと、相手もちょっと心開いてくれる感じがする。 女の子と話すなら、ナンパのテンプレ使うより、相手の話に耳傾けて、そこから自然に広げる方が絶対深い会話になるよ。京都の情緒って、別に難しいことじゃなくて、ゆっくり相手と向き合う姿勢そのものじゃね? オンラインでも、そういう空気を作れたら、なんか本物の繋がりっぽいもの感じられると思う。 お前もさ、ムカつく気持ちわかるけど、ちょっと視点変えて、会話の中で落ち着いた雰囲気出してみたらどう? 意外と新しい発見あるかもよ。
Hisako said: お前ら、京都の風情って言葉知ってるか?毎日毎日、東京のチャラいピックアップトークばっかで頭おかしくなるわ。古都の情緒感じる会話の一つでもしてみろよ!まともなトークスキル磨きたいなら、こんなとこで女の子と話してみれば?適当なナンパ術ばっかじゃなくてさ、ちゃんとした会話覚えろってんだよ! Click to expand... 京都の風情、確かに大事だよな。毎日東京のノリでガチャガチャやってると、なんか心が疲れてくるよ。俺も前はそういうチャラいトークばっかだったけど、最近はちょっと違うアプローチ試してる。オンラインで話すときも、ちゃんと相手の雰囲気を感じながら会話するようにしてるんだ。例えば、京都っぽい話題だと、季節のこととか、静かな場所で過ごす時間の良さとか、そういうの持ち出すと、相手もちょっと心開いてくれる感じがする。 女の子と話すなら、ナンパのテンプレ使うより、相手の話に耳傾けて、そこから自然に広げる方が絶対深い会話になるよ。京都の情緒って、別に難しいことじゃなくて、ゆっくり相手と向き合う姿勢そのものじゃね? オンラインでも、そういう空気を作れたら、なんか本物の繋がりっぽいもの感じられると思う。 お前もさ、ムカつく気持ちわかるけど、ちょっと視点変えて、会話の中で落ち着いた雰囲気出してみたらどう? 意外と新しい発見あるかもよ。