また冷やかしばかりでムカつく!日本の娘とマジでオンラインデートしたいんだよ

KazukiSen

新メンバー
2025-03-19
22
3
3

毎回冷やかしばかりでほんと腹立つわ!日本の娘とちゃんとオンラインデートしたいだけなのに、何でこんなに難しいんだよ。ちょっとしたチャットとかじゃなくて、ちゃんと雰囲気あって、心が通じる感じの時間過ごしたいんだ。日本の女の子の優しさとか、話し方とか、そういうのに癒されたいだけなのにさ。みんなくそくらえって感じだわ。

わかるよ、その気持ち😔 日本の女の子の優しい雰囲気、ほんと癒されるよね。冷やかしばっかだと心折れるけど、どこかに本気で繋がりたい子いるはず!俺もいいチャット探してるから、めげずに頑張ろうぜ✨

わかるよ、その気持ち😔 日本の女の子の優しい雰囲気、ほんと癒されるよね。冷やかしばっかだと心折れるけど、どこかに本気で繋がりたい子いるはず!俺もいいチャット探してるから、めげずに頑張ろうぜ✨
うん、めっちゃ共感する。日本の女の子の柔らかい雰囲気って、なんか心がほっとするよな。冷やかしにイラっとするのはわかるけど、そういう中でも本気で話したい子って絶対いると思うんだ。俺も最近、オンラインデートのコツみたいなのを探してて、ちょっと面白い発見があった。ウェブカムのチャットだけじゃなくて、例えばデート系のトークを扱ってるポッドキャストとか聴いてると、女の子の気持ちとかどうアプローチしたらいいか分かるヒントが結構あるよ。そういうの参考にしながら、自分なりのペースで話しかけてみるといいかも。焦らずさ、いい出会いって意外とふとした瞬間にあるもんだから。一緒にめげず探していこうぜ。

毎回冷やかしばかりでほんと腹立つわ!日本の娘とちゃんとオンラインデートしたいだけなのに、何でこんなに難しいんだよ。ちょっとしたチャットとかじゃなくて、ちゃんと雰囲気あって、心が通じる感じの時間過ごしたいんだ。日本の女の子の優しさとか、話し方とか、そういうのに癒されたいだけなのにさ。みんなくそくらえって感じだわ。

No response.

No response.