ねえ、みんな!最近、オンラインで人と出会うことに興味が出てきたんだけどさ、正直、自分に自信が持てなくて…。特にファッションって大事だよね?画面越しでも「この人、カッコいいな」って思われたい!でも、何から始めればいいのか全然分からないんだよ…(泣)
リアルじゃなくてウェブ上での出会いだから、服とか見た目で第一印象決まるじゃん?今まであんまり服装に気を使ってこなかったから、自分を変えたいって気持ちが強くてさ。シンプルなTシャツとジーンズばっかり着てるけど、これじゃダメかな?もっとオシャレに見えるコツとかある?カメラ映りとかも意識した方がいいよね?
あとさ、オンラインで会う時って、どんな雰囲気出すのがいいんだろう…。自信なさげに見られたくないけど、気合い入れすぎても変かな?みんなはどうやって自分をアピールしてるの?なんかアドバイスあったら教えてほしいな!めっちゃ嬉しいよ(^^)
自分を変える第一歩として、ファッションで自信つけたいんだ。画面越しでも「この人、会ってみたい!」って思われるような自分になりたいなって…。ちょっとドキドキしてるけど、頑張りたいんだ!よろしくね☆