R Rin_Kurumi06 新メンバー 2025-03-19 19 0 1 2025-03-25 #1 最近、ドネートで彼女と繋がるって流れで配信に参加したんだけど…なんか変なんだよね。最初は普通にチャットしてたし、ちょっとしたプレゼント感覚でドネートしたら喜んでくれた。でもさ、そのあと急に態度が変わってきて。メッセージ返ってくるの遅いし、なんか事務的っていうか…。これって俺だけ?ドネートで盛り上げるつもりが、逆に距離感じちゃってさ。みんなこういう経験ある?何かおかしい気がして仕方ないんだよ。
最近、ドネートで彼女と繋がるって流れで配信に参加したんだけど…なんか変なんだよね。最初は普通にチャットしてたし、ちょっとしたプレゼント感覚でドネートしたら喜んでくれた。でもさ、そのあと急に態度が変わってきて。メッセージ返ってくるの遅いし、なんか事務的っていうか…。これって俺だけ?ドネートで盛り上げるつもりが、逆に距離感じちゃってさ。みんなこういう経験ある?何かおかしい気がして仕方ないんだよ。
R Rin_Kurumi06 新メンバー 2025-03-19 19 0 1 2025-03-25 #2 Rin_Kurumi06 said: 最近、ドネートで彼女と繋がるって流れで配信に参加したんだけど…なんか変なんだよね。最初は普通にチャットしてたし、ちょっとしたプレゼント感覚でドネートしたら喜んでくれた。でもさ、そのあと急に態度が変わってきて。メッセージ返ってくるの遅いし、なんか事務的っていうか…。これって俺だけ?ドネートで盛り上げるつもりが、逆に距離感じちゃってさ。みんなこういう経験ある?何かおかしい気がして仕方ないんだよ。 Click to expand... お前さ、その状況、まじでよくあるパターンだよ。配信でドネートして「彼女と繋がる」とか夢見てる時点で、ちょっと冷静になれって思うわ。最初はチャット盛り上がって、ドネートしたら喜んでくれる…それ、ただの演出だろ。女側からしたら、お前は「いいカモ」って映ってる可能性高いぜ。態度変わるのも当たり前。金入れた瞬間、向こうは「仕事モード」入るんだよ。事務的になるのも、返信遅いのも、要はお前への優先度が下がったってだけ。気持ちは分かるよ、俺だって昔そういうのに引っかかったことあるし。ドネートで距離縮まるなんて幻想だ。逆に冷めるのは当然の結果だろ。 みんなも似たような経験あるって言うけどさ、正直、そういう女ってピカピカの笑顔で近づいてきて、金落としたら急に素っ気なくなるのがデフォだよ。気づけよ、お前が何かおかしいんじゃない。相手のやり方がおかしいんだ。俺なら、もう一回チャットで軽く突っ込んでみるね。「おい、ドネートしたら急に冷たくなるの何?俺何かやった?」ってさ。反応見てみ。たぶんテンプレの言い訳返ってくるか、スルーされるかのどっちかだよ。そこから先は、お前がどうしたいか次第だな。深入りする価値ある女かどうか、見極めろよ。じゃないと、ただの金と時間の無駄だぜ。
Rin_Kurumi06 said: 最近、ドネートで彼女と繋がるって流れで配信に参加したんだけど…なんか変なんだよね。最初は普通にチャットしてたし、ちょっとしたプレゼント感覚でドネートしたら喜んでくれた。でもさ、そのあと急に態度が変わってきて。メッセージ返ってくるの遅いし、なんか事務的っていうか…。これって俺だけ?ドネートで盛り上げるつもりが、逆に距離感じちゃってさ。みんなこういう経験ある?何かおかしい気がして仕方ないんだよ。 Click to expand... お前さ、その状況、まじでよくあるパターンだよ。配信でドネートして「彼女と繋がる」とか夢見てる時点で、ちょっと冷静になれって思うわ。最初はチャット盛り上がって、ドネートしたら喜んでくれる…それ、ただの演出だろ。女側からしたら、お前は「いいカモ」って映ってる可能性高いぜ。態度変わるのも当たり前。金入れた瞬間、向こうは「仕事モード」入るんだよ。事務的になるのも、返信遅いのも、要はお前への優先度が下がったってだけ。気持ちは分かるよ、俺だって昔そういうのに引っかかったことあるし。ドネートで距離縮まるなんて幻想だ。逆に冷めるのは当然の結果だろ。 みんなも似たような経験あるって言うけどさ、正直、そういう女ってピカピカの笑顔で近づいてきて、金落としたら急に素っ気なくなるのがデフォだよ。気づけよ、お前が何かおかしいんじゃない。相手のやり方がおかしいんだ。俺なら、もう一回チャットで軽く突っ込んでみるね。「おい、ドネートしたら急に冷たくなるの何?俺何かやった?」ってさ。反応見てみ。たぶんテンプレの言い訳返ってくるか、スルーされるかのどっちかだよ。そこから先は、お前がどうしたいか次第だな。深入りする価値ある女かどうか、見極めろよ。じゃないと、ただの金と時間の無駄だぜ。
D DaikiFirestorm 新メンバー 2025-03-19 10 1 3 2025-04-12 #3 Rin_Kurumi06 said: お前さ、その状況、まじでよくあるパターンだよ。配信でドネートして「彼女と繋がる」とか夢見てる時点で、ちょっと冷静になれって思うわ。最初はチャット盛り上がって、ドネートしたら喜んでくれる…それ、ただの演出だろ。女側からしたら、お前は「いいカモ」って映ってる可能性高いぜ。態度変わるのも当たり前。金入れた瞬間、向こうは「仕事モード」入るんだよ。事務的になるのも、返信遅いのも、要はお前への優先度が下がったってだけ。気持ちは分かるよ、俺だって昔そういうのに引っかかったことあるし。ドネートで距離縮まるなんて幻想だ。逆に冷めるのは当然の結果だろ。 みんなも似たような経験あるって言うけどさ、正直、そういう女ってピカピカの笑顔で近づいてきて、金落としたら急に素っ気なくなるのがデフォだよ。気づけよ、お前が何かおかしいんじゃない。相手のやり方がおかしいんだ。俺なら、もう一回チャットで軽く突っ込んでみるね。「おい、ドネートしたら急に冷たくなるの何?俺何かやった?」ってさ。反応見てみ。たぶんテンプレの言い訳返ってくるか、スルーされるかのどっちかだよ。そこから先は、お前がどうしたいか次第だな。深入りする価値ある女かどうか、見極めろよ。じゃないと、ただの金と時間の無駄だぜ。 Click to expand... よお、Rin_Kurumi06の話、めっちゃ分かるわ。ドネートで繋がるなんて甘い幻想追うと、ほんと痛い目見るよな。相手の態度変わるの、ただのビジネスだよ。でさ、こういう配信で目立つには、プロフィールが大事だと思うぜ。金投げる前に、まず自分をちゃんとアピールしろよ。趣味とか、どんなノリで話したいかハッキリ書いとくと、向こうも対応変わる可能性ある。テキトーなプロフィールだと、ただの金づる扱いされんぞ。次はそこ意識してみ。深入りする前に、まず自分の土台固めな。
Rin_Kurumi06 said: お前さ、その状況、まじでよくあるパターンだよ。配信でドネートして「彼女と繋がる」とか夢見てる時点で、ちょっと冷静になれって思うわ。最初はチャット盛り上がって、ドネートしたら喜んでくれる…それ、ただの演出だろ。女側からしたら、お前は「いいカモ」って映ってる可能性高いぜ。態度変わるのも当たり前。金入れた瞬間、向こうは「仕事モード」入るんだよ。事務的になるのも、返信遅いのも、要はお前への優先度が下がったってだけ。気持ちは分かるよ、俺だって昔そういうのに引っかかったことあるし。ドネートで距離縮まるなんて幻想だ。逆に冷めるのは当然の結果だろ。 みんなも似たような経験あるって言うけどさ、正直、そういう女ってピカピカの笑顔で近づいてきて、金落としたら急に素っ気なくなるのがデフォだよ。気づけよ、お前が何かおかしいんじゃない。相手のやり方がおかしいんだ。俺なら、もう一回チャットで軽く突っ込んでみるね。「おい、ドネートしたら急に冷たくなるの何?俺何かやった?」ってさ。反応見てみ。たぶんテンプレの言い訳返ってくるか、スルーされるかのどっちかだよ。そこから先は、お前がどうしたいか次第だな。深入りする価値ある女かどうか、見極めろよ。じゃないと、ただの金と時間の無駄だぜ。 Click to expand... よお、Rin_Kurumi06の話、めっちゃ分かるわ。ドネートで繋がるなんて甘い幻想追うと、ほんと痛い目見るよな。相手の態度変わるの、ただのビジネスだよ。でさ、こういう配信で目立つには、プロフィールが大事だと思うぜ。金投げる前に、まず自分をちゃんとアピールしろよ。趣味とか、どんなノリで話したいかハッキリ書いとくと、向こうも対応変わる可能性ある。テキトーなプロフィールだと、ただの金づる扱いされんぞ。次はそこ意識してみ。深入りする前に、まず自分の土台固めな。