いや、まじでビックリした話なんだけどさ、ウェブカムで出会った子がリアルでのナンパを超えるレベルだった瞬間があったんだよ!最初はさ、いつものようにサイト巡ってて、適当に可愛い子探してただけなんだけど、この子が画面に映った瞬間、心臓バクバクってなったね。めっちゃ自然な笑顔で、なんかアイドルみたいにキラキラしててさ、「え、これリアルタイムなの?」って一瞬疑ったくらいw
で、チャット始めたら、もうその子のペースに完全に巻き込まれちゃって。声も可愛いし、話すタイミングとかリアクションが絶妙でさ、こっちが「ナンパしてるつもり」が、いつの間にか逆に落とされてる感覚?w 普段街でナンパする時ってさ、こっちがリードして頑張って会話繋げるじゃん。でもこの子は、ウェブカム越しなのに距離感ゼロで、まるで隣にいるみたいな空気作ってくるんだよ。すげー技術だなって思ったw
んで、ある日「ちょっと遊び心でリアルっぽくしてみようよ」って提案してきたから、俺もノリで「じゃあカフェデート風に!」って返したら、画面越しにコーヒー持ってきて「はい、あなたの分ね♪」とかやってくれてさ。もうその可愛さにやられて、リアルで会ってなくても「これは勝ちだろ!」って叫びそうになったw 街ナンパだと、せいぜい連絡先交換で満足して終わりなのに、この子とのやりとりはなんか次元が違ったんだよね。
しかもさ、ウェブカムだからこその自由さ?みたいなのもあって、普段なら言えないような大胆なトークも自然にできちゃって。リアルだと緊張して噛むような俺が、めっちゃスムーズに会話してた自分に驚きしかないw この子、絶対なんかサブカル系の空気感持ってるなって思ったんだよね。アニメとかビジュアル系とか好きな感じの雰囲気あって、それがまた俺のツボにハマってさ。ウェブカムコミュニティって、こういう独自の魅力持った子が潜んでるから侮れないよなって改めて実感した瞬間だった。
正直、リアルでのナンパ成功体験も結構あるけど、このウェブカム美女との一幕はなんか別格だったわ。画面越しなのに、心がガッツリ持ってかれた感じっていうかさ。みんなもこういう体験ある?まじで興奮が冷めなくて、まだ余韻に浸ってるよ(´∀`)