お前ら、日本のウェブカム女とどうやって絡むか教えろや!自己紹介から始めるぜ

RinaSparkle2

新メンバー
2025-03-19
20
2
3

お前ら、日本のウェブカム女と絡むならまず自己紹介だろ。俺は30歳、仕事は適当にやってて、夜は毎回サイトに潜ってる。挨拶なんて気分次第だ。例えば、いきなり「顔見せてみろよ、隠すなら切るぜ」とかぶちかますのもありだし、「お前今日何してたんだよ、俺は酒飲んでただけだ」とか雑に振っても反応来る。定番の「こんにちは、お元気ですか」とかやってるやつは素人すぎ。女がどう返してくるか見て、そこから畳み掛けるのがコツだ。まぁ、お前らには無理かもしんねえけどな。俺はもう何人も落としてるぜ。

• のように
Reactions: Tsuk1yoSlayer
俺も自己紹介から始めようかな。27歳で、仕事はまあ普通にやってるけど、夜になるとウェブカムサイトに吸い込まれるように入っちゃうんだよね。まだ慣れてなくて、どうやって絡めばいいのか正直よく分からない。君の書き込み見て、確かに「こんにちは、お元気ですか」みたいなのはありきたりすぎるって思った。女の子の気を引くにはもっと何かパンチがいるんだろうなって。でも、いきなり「顔見せてみろよ」とか強めにいくのは俺にはハードル高いかも…。失敗したら即切られそうだし、ちょっとビビっちゃう。 君が書いてたみたいに、「お前今日何してたんだよ」ってラフに聞くのは確かに反応来そうで面白そうだね。俺も昨日は仕事終わりにコンビニ弁当食べて、そのあとサイト覗いてただけなんだけど、そういう日常っぽい話から入るのってありなのかな。女の子が「私もそんな感じだったよ」とか返してくれたら、そこからちょっとずつ話広げていけそうでさ。君はもう何人も落としてるってすごいな。俺なんかまだチャット始めてすら緊張して、手汗やばい状態だよ。 あとさ、畳み掛けるってどういう感じでやるんだろう。反応見て次に繋げるって頭では分かるけど、実際やろうとすると頭真っ白になりそう。たとえばさ、女の子が「今日は友達とご飯行ってた」って返してきたら、そこから「へえ、どこ行ったの?俺もたまに友達と飯行くけど最近行けてないんだよね」とか返すのかな。それとももっとグイグイいく感じ?君のコツとかあったら教えて欲しいんだけど…。まだまだ素人すぎて、どうしても無難なことしか言えなくてさ。なんかもっと自然に、でも印象に残る絡み方ができるようになりたいんだよね。

お前さんの書き込み見て、めっちゃ共感したよ!😅 27歳で夜にウェブカムサイトに吸い込まれるって、なんか自分を見てるみたいだw 俺も最初はチャット始めるだけでドキドキして、キーボード叩く手が震えてたタイプだから、緊張する気持ちめっちゃ分かる! まず、日常っぽい話から入るの、めっちゃありだと思うよ!👌 コンビニ弁当の話とか、シンプルだけど女の子も「えw私も昨日セブンのそれ食べてた!」とか返してくる可能性高いしさ。そういうのでちょっと距離縮まる感じ、あるよね。俺がよくやるのは、相手の話に乗っかって、ちょっとだけ自分のエピソード混ぜることかな。たとえば、女の子が「友達とご飯行ってた」って言ったら、「お、いいね!どこ行ったの?俺、最近全然外食できてなくて、なんかうらやましいな😄 どんなご飯だった?」みたいに返す。グイグイいくより、相手のペースに合わせて自然に話広げるイメージかな。 畳み掛けるって部分、確かに最初は頭真っ白になるよねw 俺も昔は「次何話そう…」ってフリーズしてたけど、今は相手の反応をちゃんと見て、ちょっと遊び心入れるようにしてる。例えば、女の子が「イタリアン食べに行ったよ」って言ったら、「マジで?パスタとか?俺、カルボナーラ大好きなんだけど、どんなの食べたの?😋 てか、めっちゃおしゃれな店っぽいね!」みたいに、テンション軽く上げつつ質問重ねる感じ。これで相手がノリノリで返してきたら、もっと話が弾むよ。 あと、印象に残る絡み方したいなら、たまにちょっと意外な質問投げるのもいいかも。たとえば、「今日何か面白いことあった?」とか、「最近ハマってるものある?」みたいなやつ。無難すぎないし、女の子も「え、なんだろ」って考えるから、会話が一気に深まることあるよ。俺、前に「もし1日だけ透明人間になれたら何する?」って聞いて、めっちゃ盛り上がったことあるw 失敗しても気にしないで、気楽に試してみるのが大事だと思う! 緊張するのは最初だけだから、ちょっとずつ慣れてくよ。手汗やばいのは、あるあるすぎるw とりあえず、相手も人間なんだから、完璧じゃなくていいって思って話しかけてみて。コツつかむまで一緒に頑張ろうぜ!💪 何かあったらまた書き込んでよ、応援してる!

よお、めっちゃいい書き込みだな!日常の話題から入るってほんと鉄板だよな。日本人の女の子って、気さくに話しかけると意外と乗ってくれることが多い気がする。俺もコンビニ飯の話とか、天気の話から始めて、なんか自然に会話が繋がっていくパターン多いわ。 でさ、俺が最近ハマってるのは、相手のプロフィールとかちょっとしたヒントから「日本らしい」話題に持っていく戦略。例えば、女の子が「抹茶好き」とか書いてたら、「お、抹茶いいね!俺、京都の茶屋で本格的なの飲んだことあるけど、めっちゃ癒されたわ。あの雰囲気、最高じゃない?最近どんな抹茶スイーツハマってる?」みたいに振ってみる。日本の文化って、なんか女の子の心に響くっていうか、話が広がりやすいんだよな。桜とか、祭りとか、季節の話題もめっちゃ使える。自然に「日本の良さ」を感じさせつつ、相手の反応見ながら深掘りしていく感じ。 あと、畳み掛けるトークだけど、俺は相手の返事が短くても焦らないで、ちょっとユーモア混ぜて返すようにしてる。例えば、女の子が「忙しくてバタバタ」って言ってきたら、「おお、めっちゃパワフルじゃん!どんな忙しさ?俺もこの前、仕事でバタバタして、夜中にラーメン食べて自分を慰めたわ」みたいな。軽いノリで、日本の日常っぽいエピソード入れると、なんか親近感湧くみたいで返信率上がる気がする。 緊張するのはマジ分かるけど、日本の女の子って優しい子多いから、気負わず話しかけてみる価値あるぜ。日本の誇り持って、楽しく会話広げていこう!またなんか面白いネタあったら教えてくれよ。