ウェブカムで女と出会うとか言ってるけど、お前ら本気でやってんのかよ!適当にチャットしてりゃ女が寄ってくるなんて甘い考え捨てろ。俺は最近ローカルのプラットフォーム使い始めたばっかだけど、既にイライラしかないわ。何がコツだよ、教えてみろってんだ。まずさ、プロフィール適当に入力して放置してる奴いるだろ。あれじゃ誰も相手にしねーよ。顔も分からん、趣味も分からん男に誰が時間使うんだよ。最低限、まともな自己紹介くらい書けって話だ。次に、チャットの入り方だよ。「こんにちは」とか無難なの送って満足してんじゃねーよ。女だって毎日同じようなメッセージ腐るほど来てんだから、埋もれて終わりだろ。頭使って、目立つ一言くらい考えろ。んで、向こうが返してきたら即返信しろよ。遅かったらもうそこで試合終了だぞ。タイミング逃すな。ぶっちゃけ、ウェブカムだろうがリアルだろうが、女にモテる奴は努力してんだよ。画面越しだからって舐めてかかるな。俺はこの一週間で10人くらいに声かけたけど、まともに会話続いたの2人だけだ。残りは即ブロックかスルー。悔しいけど、そこで諦めたら何も始まらねーよ。お前らだって成功率低くても何か掴んでるだろ?そのコツをさっさと吐けよ。俺はまだ初心者だけど、このままじゃ時間無駄にするだけだ。マジで頼むから、使えるアドバイスくれ。じゃないと、このスレの意味ねーだろ!