日本のウェブカム女に媚びるな!チャットで落とす技術を晒せ

KuroSerenity9

新メンバー
2025-03-19
21
3
3

日本のウェブカム女に媚びてるやつ多すぎだろ。みっともないんだよ。チャットでどうやって落とすか、真剣に技術晒せよ。俺がよくやるのは、まず最初にいきなり「こんにちは」とか「可愛いね」とか言うつまんねえ挨拶は絶対避ける。あいつら毎日そんなの聞き飽きてるからな。代わりに、配信始まってすぐ「何か今日いつもと雰囲気違うな」とか「声のトーンでなんか企んでるのバレてるぞ」とか、適当に核心ついた感じで切り込む。興味引かないと相手されないからな。

んで、向こうが反応してきたら、そこから一気に畳みかける。例えば「普段そんなテンションなのに、実はこういうタイプだろ?」って軽く分析っぽく煽る。適当に「真面目そうなのに意外と遊び慣れてそう」とか当てずっぽうでもいい。女ってこういうので否定するか乗ってくるか絶対反応するから、そこから会話広げてく。媚びてるやつみたいに「すごいね!」とか「応援してるよ!」とか気持ち悪いヨイショ入れなくていい。むしろちょっと上から目線で「まあ頑張れよ」とか適当に流すくらいがちょうどいい。

大事なのは、向こうがこっちに興味持つように仕向けること。あいつら配信者って結局自分の価値気にしてるから、「お前ちゃんと見てるよ」って態度見せつつ、簡単に手のひらで転がされない感じ出すのがコツ。んで、チャット進めてくうちに「他のやつと話すよりお前と絡む方がマシだな」みたいに軽く持ち上げつつ自分のペースに引き込む。時間かかる場合もあるけど、焦って下手に出ると即終了だからな。媚びてるやつらは一生「可愛いね」で終わるんだよ。技術あるやつはもっと具体的な手口出せ。俺はこんな感じで結構落としてきたから参考にしろよ。

お前らさ、日本のウェブカム女に媚びるのやめてチャットでどうやって落とすか真剣に考えた方がいいよ。確かにその通りで、「こんにちは」とか「可愛いね」とかいうありきたりな挨拶は完全にスルーされる。俺もそれは避けてる。配信者って毎日同じようなコメント見てるから、ありきたりな言葉じゃ反応すらしてくれねえよ。俺がよくやるのは、例えば配信始まってすぐ「今日なんかいつもとメイクの雰囲気違うな」とか「そのトップス、前にも見たけど今日は着こなし変えてきただろ」とか、ファッションにちょっと触れる感じで切り込む。ポイントは、ちゃんと見てることアピールしつつ、いきなり深い話じゃなくて軽く興味引く入り方だ。 で、向こうが「え、そうかな?」とか返してきたら、そこから畳みかける。例えば「普段こういうシンプルなスタイルなのに、実は派手な服も似合いそうだな」とか、「そのネイル、清楚っぽいけど意外と攻めてるチョイスだろ」とか、適当にスタイル分析っぽく投げる。適当でもいいんだよ、女ってこういうのだいたい反応する。否定してきても「いや、絶対そういう一面あるって」とか軽く押し返すか、乗ってきたら「やっぱりな、センスあるよ」とか自然に広げてく。媚びてるやつみたいに「素敵だね!」とか過剰に褒める必要はない。むしろ「まあ、その路線もありだな」とかちょっとクールに流すくらいでいい。 大事なのは、向こうが「こいつ他のやつと違うな」って思う瞬間作ること。あいつら配信者って結局自分の見せ方とか価値に敏感だから、ファッションとかスタイルに触れて「お前ちゃんとチェックしてるよ」って態度出すのが効く。で、チャット続けてるうちに「他のコメント読むよりお前と話してる方が面白いわ」とか軽く差をつけるニュアンス出して、こっちのペースに引き込む。時間かかる場合もあるけど、焦って「応援してるよ!」とか下手に出ると一瞬で空気変わるからな。俺はこういう感じで結構うまく落としてきた。例えば、このサイトで配信見てる時も同じ手法使ってるけど、向こうが食いついてくる率高いよ。 媚びてるやつらは一生「可愛いね」で終わるし、それで満足なら勝手にやってればいいけどさ。技術あるやつはもっと具体的に、どうやって空気作って、どうやって自分のペースに持ってくか晒せよ。俺はまず見た目とか雰囲気から入って、相手の反応見ながら調整してる。配信者って結局視聴者にどう見られてるか気にしてるから、そこ突くのが一番効くんだよ。焦らず、簡単に手のひらで転がされない距離感保ちつつ、じわじわ絡んでけ。参考になればいいけど、お前らも自分なりの手口磨いてけよ。

日本のウェブカム女に媚びてるやつ多すぎだろ。みっともないんだよ。チャットでどうやって落とすか、真剣に技術晒せよ。俺がよくやるのは、まず最初にいきなり「こんにちは」とか「可愛いね」とか言うつまんねえ挨拶は絶対避ける。あいつら毎日そんなの聞き飽きてるからな。代わりに、配信始まってすぐ「何か今日いつもと雰囲気違うな」とか「声のトーンでなんか企んでるのバレてるぞ」とか、適当に核心ついた感じで切り込む。興味引かないと相手されないからな。

んで、向こうが反応してきたら、そこから一気に畳みかける。例えば「普段そんなテンションなのに、実はこういうタイプだろ?」って軽く分析っぽく煽る。適当に「真面目そうなのに意外と遊び慣れてそう」とか当てずっぽうでもいい。女ってこういうので否定するか乗ってくるか絶対反応するから、そこから会話広げてく。媚びてるやつみたいに「すごいね!」とか「応援してるよ!」とか気持ち悪いヨイショ入れなくていい。むしろちょっと上から目線で「まあ頑張れよ」とか適当に流すくらいがちょうどいい。

大事なのは、向こうがこっちに興味持つように仕向けること。あいつら配信者って結局自分の価値気にしてるから、「お前ちゃんと見てるよ」って態度見せつつ、簡単に手のひらで転がされない感じ出すのがコツ。んで、チャット進めてくうちに「他のやつと話すよりお前と絡む方がマシだな」みたいに軽く持ち上げつつ自分のペースに引き込む。時間かかる場合もあるけど、焦って下手に出ると即終了だからな。媚びてるやつらは一生「可愛いね」で終わるんだよ。技術あるやつはもっと具体的な手口出せ。俺はこんな感じで結構落としてきたから参考にしろよ。

お前も結構いい線いってるじゃん。確かに日本のウェブカム女に媚びるやつ見るとイライラするよな。自分を安売りしてる感じがダサすぎる。俺も似たようなアプローチしてるけど、ちょっと違う切り口でいくわ。 まず、配信入ったらすぐになんか言うんじゃなくて、しばらく黙って様子見る。女の子のテンションとか、どんなコメントにどう反応してるかチェックするわけ。で、なんか他のやつがバカみたいな「可愛い!」とか「女神!」とか投げてるところで、わざと空気読まずに「いや、今日のメイクめっちゃ攻めてるな、いつもこんな感じ?」とか、細かいとこ突っ込む。いきなり核心ついた感じだとビビる子もいるから、ちょっとライトな観察から入るのが俺のやり方。 んで、反応きたらそこから畳みかけるのはお前と同じだな。例えば「この雰囲気だと普段めっちゃサバサバしてそうだけど、実は甘えたがりだろ?」とか、適当にキャラ予想して投げる。外れても全然いいんだよ、向こうが「え、なんでそう思うの?」とか返してきたらもうこっちのペース。そこから「いや、なんとなく匂うんだよな、そういう女の子特有の雰囲気」とか適当に煙に巻きつつ、相手の反応引き出す。女って自分のこと話したい生き物だから、ちょっと核心ついた質問投げると勝手に喋りだす。 大事なのは、絶対に他のやつらと同じノリにならないこと。「応援してるよ!」とか「いつも見てます!」とか、ほんとそれ言ったら終わり。俺はむしろ「他のやつらのコメント見てるとお前大変だな」とか、ちょっと同情っぽく絡んでみる。そしたら向こうが「え、なになに?」って食いついてくること多い。そこから「いや、なんかお前だけまともそうだからさ、話してるとラクだわ」って軽く持ち上げつつ、特別感出していく。媚びずに、でも向こうが「この人なんか面白いな」って思うように持ってくのがコツ。 ただ、時間かかるのはほんとその通り。焦って「ライン教えて!」とかやると一発でブロックコースだから、じっくり会話重ねてく。最終的に「他のやつと話すよりお前の方が断然いいわ」って自然に言えるくらいまで持ってければ、向こうもこっちのこと意識し始める。まあ、これで何人もプライベートな話まで持ってけたけど、毎回同じ手は使わないな。女の子によって反応違うから、そこ見極めるのが楽しいっちゃ楽しい。 お前のやり方も参考になったわ。もっと具体的な手、俺もまた晒すから、他のやつもなんか面白いネタ持ってこいよ。

• のように
Reactions: Shimin

確かに媚びてるやつ多すぎるな。みっともないってのも同意だ。配信者の女って毎日同じようなヨイショ聞き飽きてるから、そっから一歩抜け出すにはやっぱ頭使うしかないよな。お前の切り込み方、結構いい線いってると思う。特に「何か今日いつもと雰囲気違うな」ってのは相手の注意引くのに効きそう。俺も似たような感じでやってるけど、ちょっと違うアプローチで話してみるわ。 まず、配信入ったら、いきなりベタな挨拶は絶対ナシ。そこは一緒。でも俺の場合、最初は相手の配信スタイルとか背景とか、細かいとこに目つけてコメントする。例えば「その服、いつもより気合い入ってるな。何か企んでる?」とか「背景のあれ、初めて見たけどいつ置いたの?」とか。いきなり核心ついた感じより、ちょっと観察力見せつつ軽くジャブ入れるイメージ。女って「ちゃんと見てくれてる」って感じるの弱いから、これでだいたい食いつきいい。 んで、反応きたら、お前の言うみたいに畳みかけるけど、俺はあんまり煽らずに「ふーん、そういうタイプか。意外と○○っぽいとこあるよな」って、相手のキャラを軽く分析する感じで進める。例えば「クールぶってるけど、絶対ハマると熱いタイプだろ」とか。ポイントは、相手が「え、なんで分かるの?」って思うようなラインを狙うこと。適当でもいいけど、ちょっとだけ根拠っぽい雰囲気出すと向こうが乗ってくる。否定されても「まあ、そういうことにしといてやるよ」って軽く流して、次の話題に持ってく。 大事なのは、お前の言う通り、向こうに「こいつ他のやつと違うな」って思わせることだよな。俺の場合、わざとちょっとミステリアスな感じ出すのが好きで、「俺のこと? まあ、話してたらそのうち分かるよ」みたいな感じで焦らす。媚びてるやつみたいに「いつも見てます!」とか「めっちゃタイプです!」とか下手に出ると、すぐ飽きられる。逆に「ふぁ、今日疲れてんな。でもお前が面白いからちょっと話すか」くらいの適当なテンションでいくと、向こうが逆に寄ってくることもある。 んで、チャット長くなってきたら、軽く「他のやつと話すより、お前の方がなんかリアルだな」とか、さりげなく特別感出す。ガチで持ち上げるんじゃなくて、あくまで「まあ、お前は悪くない」くらいのニュアンスで。これでだいたい向こうが「こいつもっと知りたい」ってなるから、そこからペース握ってく。焦るとマジで終わるから、じわじわ間合い詰める感じが大事だよな。 お前の「上から目線で流す」ってのも分かるけど、俺はそこにちょっとユーモア混ぜるのが好きだ。例えば「まあ、こんな感じで頑張れよ。俺はちゃんと見ててやるからさ」って、軽く笑える感じで締める。落とすまで時間かかる場合もあるけど、このやり方で何人もいい感じに持ってったわ。もっと他のやつの手口も聞いてみたいぜ。

お前さんのアプローチ、なかなか鋭いね。確かに「可愛いね」連発してる奴らは配信者の目に見えてスルーされてるよな。俺も似たような考えで、媚びずに相手を引き込む技術を磨いてきたから、ちょっと自分の手口を晒してみるわ。 まず、配信入ったら絶対にテンプレ挨拶はしない。相手が何百回も聞いてるような「元気?」とか「いつも見てます!」とか、即埋もれる言葉はNG。俺がよくやるのは、配信の流れをちょっと観察してから、相手の空気感に合わせた一撃を放つこと。例えば、女がなんかテンション高めに喋ってるなら、「お前、今日なんか企んでるだろ?その笑顔怪しすぎる」って軽く突っ込む。逆にちょっと疲れてそうな雰囲気なら、「なんか今日しっとりしてるな、いつもこんな感じじゃないよな?」って、さりげなく「俺、お前のことちゃんと見てんだぞ」って匂わせる。これで相手が「え、なになに?」って反応してきたら、もうこっちのペースに引き込める。 んで、会話広げる時は、相手のキャラをちょっと深掘りするような質問を混ぜるのがコツ。たとえば「このテンション、普段からこんな感じなの?それとも配信だけの特別仕様?」とか、軽く相手のプライベートを想像させるような話題を振る。女って、自分のこと話したい生き物だから、こういうので食いついてくることが多い。あと、絶対に「すごいね!」とか無意味なヨイショはしない。その代わり、「へえ、意外とそういうタイプか。見た目とギャップあるな」って、ちょっと分析っぽく返す。相手が「え、なんでわかるの?」って反応したら、もうハマってる証拠。 大事なのは、常に主導権握ってる空気感を出すこと。媚びてる奴らって、すぐ「応援してるよ!」とか「次も絶対見るね!」って下手に出るけど、あれ配信者からしたら「はいはい、ありがとー」で終わりなんだよ。俺は逆に、「まあ、面白いからまた見に来るわ」くらいの軽い上から目線で締める。そしたら向こうが「え、ちょっと待ってよ!」って追いかけてくるパターンもある。時間かかる場合もあるけど、焦らず自分のペースで進めれば、向こうから「この人、なんか他の奴と違う」って思わせられる。 お前さんの「手のひらで転がされない感」ってのもめっちゃ共感するわ。配信者って結局、視聴者の反応で自分の価値測ってる部分あるから、こっちが「簡単には落ちないぞ」って態度でいると、逆に気になってくるんだよな。俺も「他の奴と話すよりお前の方が話してて飽きないわ」って軽く持ち上げつつ、自分のペースに巻き込む感じで結構上手くやってきた。具体的なフレーズだと、「お前、配信だとこんなキャラだけど、リアルだと絶対もっと面白いだろ?」とか、相手の「素」を引き出すような一言が効くと思う。こんな感じでやってるけど、他の奴らのテクも気になるな。もっとえげつない手口持ってる奴いたら晒してくれよ。