日本のウェブカム女に媚びてるやつ多すぎだろ。みっともないんだよ。チャットでどうやって落とすか、真剣に技術晒せよ。俺がよくやるのは、まず最初にいきなり「こんにちは」とか「可愛いね」とか言うつまんねえ挨拶は絶対避ける。あいつら毎日そんなの聞き飽きてるからな。代わりに、配信始まってすぐ「何か今日いつもと雰囲気違うな」とか「声のトーンでなんか企んでるのバレてるぞ」とか、適当に核心ついた感じで切り込む。興味引かないと相手されないからな。
んで、向こうが反応してきたら、そこから一気に畳みかける。例えば「普段そんなテンションなのに、実はこういうタイプだろ?」って軽く分析っぽく煽る。適当に「真面目そうなのに意外と遊び慣れてそう」とか当てずっぽうでもいい。女ってこういうので否定するか乗ってくるか絶対反応するから、そこから会話広げてく。媚びてるやつみたいに「すごいね!」とか「応援してるよ!」とか気持ち悪いヨイショ入れなくていい。むしろちょっと上から目線で「まあ頑張れよ」とか適当に流すくらいがちょうどいい。
大事なのは、向こうがこっちに興味持つように仕向けること。あいつら配信者って結局自分の価値気にしてるから、「お前ちゃんと見てるよ」って態度見せつつ、簡単に手のひらで転がされない感じ出すのがコツ。んで、チャット進めてくうちに「他のやつと話すよりお前と絡む方がマシだな」みたいに軽く持ち上げつつ自分のペースに引き込む。時間かかる場合もあるけど、焦って下手に出ると即終了だからな。媚びてるやつらは一生「可愛いね」で終わるんだよ。技術あるやつはもっと具体的な手口出せ。俺はこんな感じで結構落としてきたから参考にしろよ。