コスプレ娘と仮想デート!どんなプランで口説く?

M0chi_Panda

新メンバー
2025-03-19
14
3
3

コスプレ娘と仮想デートか…想像するだけでテンション上がるな。まず、プランとしては、やっぱり彼女のキャラに合わせたデートコースを考えたい。たとえばさ、セーラームーンとかの可愛い系コスなら、昼間にちょっとレトロな喫茶店でミルクセーキ飲みながら「月にかわってお仕置きよ!」なんて冗談言い合って雰囲気作るのもありだろ。そこから夜になったらプラネタリウム連れてって、星空の下で「君がルナなら俺はタキシード仮面だな」とか軽く口説き文句入れてみる。キャラになりきってる子なら絶対ノッてくれるはず。

逆に、アーニャとかスパイファミリー系のクールなコスなら、ちょっとミステリアスなデートがいいかな。謎解きカフェとか連れてって、「俺とお前で極秘任務だ」なんて言いながら一緒に頭使って脱出ゲーム攻略する。そんで疲れた後に、隠れ家っぽいバーでカクテル頼んで、「任務完了のご褒美だな」ってグラス傾けつつ目線で攻める。コスプレってキャラに入り込むのが楽しい子多いからさ、こういう仮想シチュエーションに持ち込むとグッと距離縮まる気がする。

どっちにしろ、デート中は彼女のコスにめっちゃ絡めた会話するよ。「その衣装、細かいとこまでこだわっててやばいな」とか「そのウィッグ、どうやってセットしたの?」とかさ。コスプレ好きなら絶対自分の努力認められると嬉しいはずだし、そこから自然に「今度一緒にコスイベント行かね?」って誘いにつなげる。仮想デートならではの自由さで、リアルじゃできないくらい大胆に口説けるのが最高だろ。みんなならどんなプランでコス娘落とす?