みなさん、初めて書き込みます。オンラインで女の子と話すって、どうやって始めればいいのか全然わからなくて…。最近、ウェブカメラサイトとか見てみるようになったんですけど、正直、何から手をつけていいのか迷ってます。リアルでナンパするのとは全然違う感じがして、ちょっと戸惑ってますね。
まず、どのサイトがいいのかとか、どうやって自然に会話に入っていくのかが難しいです。オフラインだと雰囲気とかタイミングでなんとなくいけるんですけど、オンラインだと画面越しだからか、距離感がつかめなくて。女の子と話すきっかけって、どうやって作ればいいんでしょう?何かコツとかあったら教えてもらえると嬉しいです。
あと、言葉遣いとかも気になってます。普段の友達同士みたいな感じでいいのか、それとももう少し丁寧にしたほうがいいのか…。日本だとやっぱり礼儀正しさって大事ですけど、オンラインだとどこまでカジュアルでいいのか分からないです。失敗したらすぐ切られちゃいそうで、少し怖いなって思ってます。
それから、プロフィールとかってどうしてるのかも気になります。自分のことってどこまで書けばいいのかなって。趣味とか好きなもの書いておけば話しやすくなるのか、それともあんまり細かく書かないほうがミステリアスでいいのか…。何かアドバイスあったらお願いします。
まだ全然慣れてなくて、試行錯誤してる感じです。みなさんはどうやってオンラインで女の子と仲良くなったのか、最初の一歩とか聞かせてもらえたら参考にしたいです。よろしくお願いします。