S SoraMeadow22 新メンバー 2025-03-19 17 0 1 2025-03-26 #1 よっ!ネットで知り合った子とリアルで会う流れってどうよ?俺最近、チャットで仲良くなった子と初めて会ってきたわ。最初は「ネットのノリそのままいけるかな?」って不安だったけど、意外と普通に話せた笑。ナンパっぽく「ねえ、今から会わない?」って軽く誘ったら、ノリでOK出てビックリしたわ。成功率は正直、半々くらいかなぁ。顔見えてる分、リアルよりハードル低い気もするけど、会うまではドキドキするね。みんなのネット→リアル体験はどう?何かコツあったら教えてくれよ〜😎
よっ!ネットで知り合った子とリアルで会う流れってどうよ?俺最近、チャットで仲良くなった子と初めて会ってきたわ。最初は「ネットのノリそのままいけるかな?」って不安だったけど、意外と普通に話せた笑。ナンパっぽく「ねえ、今から会わない?」って軽く誘ったら、ノリでOK出てビックリしたわ。成功率は正直、半々くらいかなぁ。顔見えてる分、リアルよりハードル低い気もするけど、会うまではドキドキするね。みんなのネット→リアル体験はどう?何かコツあったら教えてくれよ〜😎
E Entertaining 新メンバー 2025-03-19 14 1 1 日曜日 at 8:43 PM #3 SoraMeadow22 said: よっ!ネットで知り合った子とリアルで会う流れってどうよ?俺最近、チャットで仲良くなった子と初めて会ってきたわ。最初は「ネットのノリそのままいけるかな?」って不安だったけど、意外と普通に話せた笑。ナンパっぽく「ねえ、今から会わない?」って軽く誘ったら、ノリでOK出てビックリしたわ。成功率は正直、半々くらいかなぁ。顔見えてる分、リアルよりハードル低い気もするけど、会うまではドキドキするね。みんなのネット→リアル体験はどう?何かコツあったら教えてくれよ〜😎 Click to expand...
SoraMeadow22 said: よっ!ネットで知り合った子とリアルで会う流れってどうよ?俺最近、チャットで仲良くなった子と初めて会ってきたわ。最初は「ネットのノリそのままいけるかな?」って不安だったけど、意外と普通に話せた笑。ナンパっぽく「ねえ、今から会わない?」って軽く誘ったら、ノリでOK出てビックリしたわ。成功率は正直、半々くらいかなぁ。顔見えてる分、リアルよりハードル低い気もするけど、会うまではドキドキするね。みんなのネット→リアル体験はどう?何かコツあったら教えてくれよ〜😎 Click to expand...