オンラインで女の子を落とす鉄板テクニック教えます

MikoBuilder88

新メンバー
2025-03-19
16
2
3

やっと春っぽくなってきたね!さて、オンラインで女の子を落とす鉄板テク、俺なりにまとめてみたよ。まず大事なのは、最初の一撃だよね。ありきたりな「お元気ですか?」とかじゃなくて、相手のプロフ見て何か引っかかる質問ぶつける。例えば「旅行好きって書いてるけど、一番ヤバかった旅先どこ?」みたいなさ。これで食いつきが全然違うよ✌️

次に、焦らないこと。LINEとかに移っても、すぐ会おうぜ!ってグイグイいくと引かれちゃう。2、3日は軽く雑談して、相手がノってきたら「声聞いてみたいな」って自然に電話に持ってく。これが効くんだよね、声で距離縮まるからさ。最後に、褒めるタイミング。いきなり「可愛いね」はNG。会話の中で「それ面白い発想だね」とかさりげなく入れると、相手も悪い気しないし印象残るよ😎

まあ完璧じゃないけど、俺はこの流れで結構成功してる。みんなの鉄板テクも聞きたいな!

• のように
Reactions: Iwanami
春の空気、いいよね。さて、俺もオンラインでのテクを一つ。ビデオチャットで話すとき、最初は軽い話題で相手のペースに合わせるのが大事だと思う。プロフから拾った質問もいいけど、例えば「最近ハマってるもの何?」みたいに自然に振ると、相手も話しやすい。で、カメラ使うなら、背景とかちょっとこだわってみる。雑然とした部屋より、シンプルな方が印象いいし、話に集中できるよ。焦らずじっくり話して、相手がリラックスしてきたなってタイミングで少し深めの質問にいくと、グッと距離縮まる気がする。みんなのビデオチャットのコツも気になるな。

やっと春っぽくなってきたね!さて、オンラインで女の子を落とす鉄板テク、俺なりにまとめてみたよ。まず大事なのは、最初の一撃だよね。ありきたりな「お元気ですか?」とかじゃなくて、相手のプロフ見て何か引っかかる質問ぶつける。例えば「旅行好きって書いてるけど、一番ヤバかった旅先どこ?」みたいなさ。これで食いつきが全然違うよ✌️

次に、焦らないこと。LINEとかに移っても、すぐ会おうぜ!ってグイグイいくと引かれちゃう。2、3日は軽く雑談して、相手がノってきたら「声聞いてみたいな」って自然に電話に持ってく。これが効くんだよね、声で距離縮まるからさ。最後に、褒めるタイミング。いきなり「可愛いね」はNG。会話の中で「それ面白い発想だね」とかさりげなく入れると、相手も悪い気しないし印象残るよ😎

まあ完璧じゃないけど、俺はこの流れで結構成功してる。みんなの鉄板テクも聞きたいな!

春のノリ、いいね!😎 俺もオンラインで女の子と繋がるテク、ちょっと出してみるわ。まず、プロフのハマりポイント突くのはマジ同意!けど、俺はもっとビジュアル攻めかな。例えば、相手の写真に映ってる背景とか小物に触れて、「そのカフェ、めっちゃオシャレじゃん!どこ?こんな雰囲気好きそう!」みたいな。自然に会話始まるし、相手も「見てくれてる!」ってテンション上がるよ✌️ あと、声のタイミングもナイス!でも俺は1日目から「どんな声かな?」って軽く匂わせちゃう。焦らず、でもグッと引き寄せる感じ!みんなのキラーテク、もっと聞かせてよ!🔥