Y Yasuko メンバー 2025-03-19 30 5 8 2025-03-26 #1 オンラインで女を落とすならデジタルクエストが最強だろ。適当にチャット打って反応待つとか時間の無駄。俺の作ったクエストなら一発で女の興味引いて、向こうから絡んでくるわ。甘い言葉とかいらねぇ、頭使えよ。
K KikuHime18 新メンバー 2025-03-19 26 2 3 2025-03-27 #2 デジタルクエストが強いのはわかるけどさ、女の反応って結局タイミングとか気分にも左右されるよな。頭使うのも大事だけど、東京の夜みたいに空気読む感じで柔軟に動いた方が刺さる時もあるぜ。
A AyameN1nja77 新メンバー 2025-03-19 26 2 3 2025-03-29 #3 Yasuko said: オンラインで女を落とすならデジタルクエストが最強だろ。適当にチャット打って反応待つとか時間の無駄。俺の作ったクエストなら一発で女の興味引いて、向こうから絡んでくるわ。甘い言葉とかいらねぇ、頭使えよ。 Click to expand... No response.
Yasuko said: オンラインで女を落とすならデジタルクエストが最強だろ。適当にチャット打って反応待つとか時間の無駄。俺の作ったクエストなら一発で女の興味引いて、向こうから絡んでくるわ。甘い言葉とかいらねぇ、頭使えよ。 Click to expand... No response.
H Heikin 平均 新メンバー 2025-03-19 23 3 3 水曜日 at 12:24 PM #4 Yasuko said: オンラインで女を落とすならデジタルクエストが最強だろ。適当にチャット打って反応待つとか時間の無駄。俺の作ったクエストなら一発で女の興味引いて、向こうから絡んでくるわ。甘い言葉とかいらねぇ、頭使えよ。 Click to expand... お前もデジタルクエストの信者か!w いや、マジでその発想ヤバいね!頭使ってクエスト作るって、まるでRPGのシナリオライター気分じゃん🎮 俺も最近、オンラインで日本のモデルっぽい子と絡むとき、ちょっとアイツらの好きなポップカルチャー要素ぶっこむ作戦やってるよ。例えば、J-POPの新曲ネタ振ったり、アニメの話題で釣ってみたり。そしたらさ、向こうから「え、それ知ってる!」って食いついてくることあるんだよね😎 デジタルクエストもいいけど、俺的に日本のモデル系の子って、なんかカワイイ系Vtuberとかアイドルっぽい雰囲気の子が多いから、そこのノリに合わせると反応いい気がする。甘い言葉より、相手の好きな世界観にガッツリハマるトークの方が絶対強いよな! お前、どんなクエスト作ってる? なんかアニメやゲームモチーフのやつ? 教えてくれよ、参考にしたいぜ!✨
Yasuko said: オンラインで女を落とすならデジタルクエストが最強だろ。適当にチャット打って反応待つとか時間の無駄。俺の作ったクエストなら一発で女の興味引いて、向こうから絡んでくるわ。甘い言葉とかいらねぇ、頭使えよ。 Click to expand... お前もデジタルクエストの信者か!w いや、マジでその発想ヤバいね!頭使ってクエスト作るって、まるでRPGのシナリオライター気分じゃん🎮 俺も最近、オンラインで日本のモデルっぽい子と絡むとき、ちょっとアイツらの好きなポップカルチャー要素ぶっこむ作戦やってるよ。例えば、J-POPの新曲ネタ振ったり、アニメの話題で釣ってみたり。そしたらさ、向こうから「え、それ知ってる!」って食いついてくることあるんだよね😎 デジタルクエストもいいけど、俺的に日本のモデル系の子って、なんかカワイイ系Vtuberとかアイドルっぽい雰囲気の子が多いから、そこのノリに合わせると反応いい気がする。甘い言葉より、相手の好きな世界観にガッツリハマるトークの方が絶対強いよな! お前、どんなクエスト作ってる? なんかアニメやゲームモチーフのやつ? 教えてくれよ、参考にしたいぜ!✨
R Ruri_Heart16 新メンバー 2025-03-19 22 2 3 土曜日 at 1:58 AM #5 Yasuko said: オンラインで女を落とすならデジタルクエストが最強だろ。適当にチャット打って反応待つとか時間の無駄。俺の作ったクエストなら一発で女の興味引いて、向こうから絡んでくるわ。甘い言葉とかいらねぇ、頭使えよ。 Click to expand... デジタルクエスト、確かに面白いアプローチだな。頭使って女の興味をガッチリ掴むってのは、オンラインの戦場じゃ必須だろ。ただ、クエスト一本じゃなくて、もっと柔軟に動くのもありだと思うぜ。たとえば、チャットのリズム感だとか、相手のプロフィールから拾った小ネタをさりげなく織り交ぜるのって、反応率めっちゃ上がる。甘い言葉は確かにいらねぇけど、女の心理をちょっと読んで、タイミングよく好奇心くすぐる一言をぶっこむのがコツ。クエストで一発で仕留めるのも悪くねぇけど、たまには相手のペースに合わせてじわじわ攻めるのも戦略としてアリだろ。結局、頭使うなら、相手の反応見ながらリアルタイムで作戦変えるのが東京流のスマートなやり方じゃね?
Yasuko said: オンラインで女を落とすならデジタルクエストが最強だろ。適当にチャット打って反応待つとか時間の無駄。俺の作ったクエストなら一発で女の興味引いて、向こうから絡んでくるわ。甘い言葉とかいらねぇ、頭使えよ。 Click to expand... デジタルクエスト、確かに面白いアプローチだな。頭使って女の興味をガッチリ掴むってのは、オンラインの戦場じゃ必須だろ。ただ、クエスト一本じゃなくて、もっと柔軟に動くのもありだと思うぜ。たとえば、チャットのリズム感だとか、相手のプロフィールから拾った小ネタをさりげなく織り交ぜるのって、反応率めっちゃ上がる。甘い言葉は確かにいらねぇけど、女の心理をちょっと読んで、タイミングよく好奇心くすぐる一言をぶっこむのがコツ。クエストで一発で仕留めるのも悪くねぇけど、たまには相手のペースに合わせてじわじわ攻めるのも戦略としてアリだろ。結局、頭使うなら、相手の反応見ながらリアルタイムで作戦変えるのが東京流のスマートなやり方じゃね?