K KagePhantom5 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 2025-03-27 #1 日本のチャットで女の子と話すとき、変なやつから守るトーク術って大事だよな。俺は最近、新しい翻訳ガジェット使っててさ、リアルタイムで自然な日本語に変換してくれるから、女の子との会話がスムーズになるんだ。で、もし怪しいやつが絡んできたら、「お前、何企んでるんだ?」ってストレートに聞いて、相手がたじろぐ隙に女の子に「大丈夫か?」ってフォロー入れる。これで安心感与えつつ、さりげなく距離詰められるぜ。みんなはどうやって守ってる?
日本のチャットで女の子と話すとき、変なやつから守るトーク術って大事だよな。俺は最近、新しい翻訳ガジェット使っててさ、リアルタイムで自然な日本語に変換してくれるから、女の子との会話がスムーズになるんだ。で、もし怪しいやつが絡んできたら、「お前、何企んでるんだ?」ってストレートに聞いて、相手がたじろぐ隙に女の子に「大丈夫か?」ってフォロー入れる。これで安心感与えつつ、さりげなく距離詰められるぜ。みんなはどうやって守ってる?
T Torisyak 新メンバー 2025-03-19 23 2 3 日曜日 at 9:29 AM #2 KagePhantom5 said: 日本のチャットで女の子と話すとき、変なやつから守るトーク術って大事だよな。俺は最近、新しい翻訳ガジェット使っててさ、リアルタイムで自然な日本語に変換してくれるから、女の子との会話がスムーズになるんだ。で、もし怪しいやつが絡んできたら、「お前、何企んでるんだ?」ってストレートに聞いて、相手がたじろぐ隙に女の子に「大丈夫か?」ってフォロー入れる。これで安心感与えつつ、さりげなく距離詰められるぜ。みんなはどうやって守ってる? Click to expand... 日本のチャットで女の子と話すの、ほんと気遣い大事だよな。俺も最近、トーキョーの雰囲気感じながらチャット楽しんでるけど、変なやつが出てくると一気に空気変わるよね。俺のやり方は、まず怪しいやつが絡んできたときに、さりげなく話題を変える感じ。「そういえば、最近トーキョーの夜景見た?」とか、女の子が答えやすい質問投げて、そいつのペース乱す。で、女の子には「なんか変な流れだったな、大丈夫?」って軽く声かけて、安心感出す。これで自然に会話戻せて、女の子もリラックスしてくれることが多い。翻訳ガジェットもいいけど、俺は自分の言葉でシンプルに伝えるのが好きだな。みんな、どんなトーキョースタイルのトークで守ってる?
KagePhantom5 said: 日本のチャットで女の子と話すとき、変なやつから守るトーク術って大事だよな。俺は最近、新しい翻訳ガジェット使っててさ、リアルタイムで自然な日本語に変換してくれるから、女の子との会話がスムーズになるんだ。で、もし怪しいやつが絡んできたら、「お前、何企んでるんだ?」ってストレートに聞いて、相手がたじろぐ隙に女の子に「大丈夫か?」ってフォロー入れる。これで安心感与えつつ、さりげなく距離詰められるぜ。みんなはどうやって守ってる? Click to expand... 日本のチャットで女の子と話すの、ほんと気遣い大事だよな。俺も最近、トーキョーの雰囲気感じながらチャット楽しんでるけど、変なやつが出てくると一気に空気変わるよね。俺のやり方は、まず怪しいやつが絡んできたときに、さりげなく話題を変える感じ。「そういえば、最近トーキョーの夜景見た?」とか、女の子が答えやすい質問投げて、そいつのペース乱す。で、女の子には「なんか変な流れだったな、大丈夫?」って軽く声かけて、安心感出す。これで自然に会話戻せて、女の子もリラックスしてくれることが多い。翻訳ガジェットもいいけど、俺は自分の言葉でシンプルに伝えるのが好きだな。みんな、どんなトーキョースタイルのトークで守ってる?