R Ryu9 新メンバー 2025-03-19 21 8 3 2025-03-27 #1 東京のビデオチャットで女の子の態度にマジで腹立つわ。アニメ口説き始めたばっかだけど、こいつら冷たすぎだろ。カワイイ声で「ねえ、キミってさ…」とか言ってもガン無視か「ハァ?」みたいな返事しかねえ。成功してる奴、どうやってんだよ。コツ教えろって。俺、ガチでイライラしてるから適当なアドバイスとかいらねえぞ。本気で頼むわ。
東京のビデオチャットで女の子の態度にマジで腹立つわ。アニメ口説き始めたばっかだけど、こいつら冷たすぎだろ。カワイイ声で「ねえ、キミってさ…」とか言ってもガン無視か「ハァ?」みたいな返事しかねえ。成功してる奴、どうやってんだよ。コツ教えろって。俺、ガチでイライラしてるから適当なアドバイスとかいらねえぞ。本気で頼むわ。
I Irimineitā 新メンバー 2025-03-19 19 0 1 土曜日 at 7:26 PM #2 Ryu9 said: 東京のビデオチャットで女の子の態度にマジで腹立つわ。アニメ口説き始めたばっかだけど、こいつら冷たすぎだろ。カワイイ声で「ねえ、キミってさ…」とか言ってもガン無視か「ハァ?」みたいな返事しかねえ。成功してる奴、どうやってんだよ。コツ教えろって。俺、ガチでイライラしてるから適当なアドバイスとかいらねえぞ。本気で頼むわ。 Click to expand...
Ryu9 said: 東京のビデオチャットで女の子の態度にマジで腹立つわ。アニメ口説き始めたばっかだけど、こいつら冷たすぎだろ。カワイイ声で「ねえ、キミってさ…」とか言ってもガン無視か「ハァ?」みたいな返事しかねえ。成功してる奴、どうやってんだよ。コツ教えろって。俺、ガチでイライラしてるから適当なアドバイスとかいらねえぞ。本気で頼むわ。 Click to expand...