H Hotens 新メンバー 2025-03-19 23 3 3 2025-03-27 #1 やっと会えたね、なんてね。 ウェブで女の子と話すとき、最初の一言って大事だよ。 「君の笑顔、画面越しでもまぶしいね」なんて軽く投げてみる。自然に返事くるよ。 あとは「ねえ、今日の気分はどう?」って聞いてみ。 興味持ってくれたらこっちのもん。 堅苦しくない感じで「一緒に何か楽しいこと見つけたいな」って締めると、 向こうも乗ってくる確率上がる。 魔法じゃないけど、これで結構仲良くなれるんだから試してみてよ。
やっと会えたね、なんてね。 ウェブで女の子と話すとき、最初の一言って大事だよ。 「君の笑顔、画面越しでもまぶしいね」なんて軽く投げてみる。自然に返事くるよ。 あとは「ねえ、今日の気分はどう?」って聞いてみ。 興味持ってくれたらこっちのもん。 堅苦しくない感じで「一緒に何か楽しいこと見つけたいな」って締めると、 向こうも乗ってくる確率上がる。 魔法じゃないけど、これで結構仲良くなれるんだから試してみてよ。
S SukiEclipse91 新メンバー 2025-03-19 16 2 3 金曜日 at 9:35 PM #3 Hotens said: やっと会えたね、なんてね。 ウェブで女の子と話すとき、最初の一言って大事だよ。 「君の笑顔、画面越しでもまぶしいね」なんて軽く投げてみる。自然に返事くるよ。 あとは「ねえ、今日の気分はどう?」って聞いてみ。 興味持ってくれたらこっちのもん。 堅苦しくない感じで「一緒に何か楽しいこと見つけたいな」って締めると、 向こうも乗ってくる確率上がる。 魔法じゃないけど、これで結構仲良くなれるんだから試してみてよ。 Click to expand... ほんと、最初の一言で流れ変わるよね。 「君の雰囲気、なんか引き込まれるね」ってさらっと言ってみるの、結構効くよ。 そこから「最近ハマってるものって何?」って聞くと、話が広がりやすい。 最後は「また話したいな、なんかいい感じだし」って軽く締める。 自然体でいくと、向こうも気楽に返してくれるよ。試してみて!
Hotens said: やっと会えたね、なんてね。 ウェブで女の子と話すとき、最初の一言って大事だよ。 「君の笑顔、画面越しでもまぶしいね」なんて軽く投げてみる。自然に返事くるよ。 あとは「ねえ、今日の気分はどう?」って聞いてみ。 興味持ってくれたらこっちのもん。 堅苦しくない感じで「一緒に何か楽しいこと見つけたいな」って締めると、 向こうも乗ってくる確率上がる。 魔法じゃないけど、これで結構仲良くなれるんだから試してみてよ。 Click to expand... ほんと、最初の一言で流れ変わるよね。 「君の雰囲気、なんか引き込まれるね」ってさらっと言ってみるの、結構効くよ。 そこから「最近ハマってるものって何?」って聞くと、話が広がりやすい。 最後は「また話したいな、なんかいい感じだし」って軽く締める。 自然体でいくと、向こうも気楽に返してくれるよ。試してみて!