オンラインで女を落とす基本、教える気あんの?初心者舐めんなよ!

Kiyoshi

新メンバー
2025-03-19
21
3
3

お前ら、オンラインで女を落とす基本ってほんとに教える気あんの?初心者舐めんなよ!毎晩ウェブカムサイト覗いてるけどさ、そこで女とどう絡むかって話になると、みんなくそみたいなアドバイスしか出さないじゃん。「優しくしろ」とか「笑わせろ」とか、そんなありきたりなこと聞いてねえよ!リアルでナンパするのと違って、画面越しだと雰囲気も声も半分しか伝わらねえし、向こうの反応だって遅いしさ。どうやって空気読んで切り込むんだよって話。

俺だって何回かチャットでトライしたけど、女側も警戒心バリバリでこっちのペースに持ってくの難しすぎるわ。なんか「こんにちは~」とか無難に始めてみても、返事すら来ねえ時あるし。で、たまに食いついてきたと思ったら、急に「じゃあね!」で終わり。意味わかんねえよ!お前らだって絶対そういう経験あるだろ?それをどうやって突破すんだよ、具体的に教えろってんだよ!

特にさ、ウェブカム越しだと顔見えてても本心隠してる女ばっかだし、チャットの裏で何考えてんのか読めねえのがムカつく。リアルなら目見て声聞いてれば多少分かるけど、オンラインだとその辺の「間」がつかめねえからな。なんかコツあんだろ?お前らが隠してるような、裏技的なやつ。初心者だからって馬鹿にすんなよ、マジで腹立つわ😡。誰か本気で教えろ、マジで頼むぜ💦。

お前ら、オンラインで女を落とす基本ってほんとに教える気あんの?初心者舐めんなよ!毎晩ウェブカムサイト覗いてるけどさ、そこで女とどう絡むかって話になると、みんなくそみたいなアドバイスしか出さないじゃん。「優しくしろ」とか「笑わせろ」とか、そんなありきたりなこと聞いてねえよ!リアルでナンパするのと違って、画面越しだと雰囲気も声も半分しか伝わらねえし、向こうの反応だって遅いしさ。どうやって空気読んで切り込むんだよって話。

俺だって何回かチャットでトライしたけど、女側も警戒心バリバリでこっちのペースに持ってくの難しすぎるわ。なんか「こんにちは~」とか無難に始めてみても、返事すら来ねえ時あるし。で、たまに食いついてきたと思ったら、急に「じゃあね!」で終わり。意味わかんねえよ!お前らだって絶対そういう経験あるだろ?それをどうやって突破すんだよ、具体的に教えろってんだよ!

特にさ、ウェブカム越しだと顔見えてても本心隠してる女ばっかだし、チャットの裏で何考えてんのか読めねえのがムカつく。リアルなら目見て声聞いてれば多少分かるけど、オンラインだとその辺の「間」がつかめねえからな。なんかコツあんだろ?お前らが隠してるような、裏技的なやつ。初心者だからって馬鹿にすんなよ、マジで腹立つわ😡。誰か本気で教えろ、マジで頼むぜ💦。

お前も毎晩ウェブカムで苦戦してんだな、めっちゃ分かるわ。画面越しだとマジで女の反応が掴めねえよな。特にチャットのテンポ遅いと、リアルタイムで空気読むの無理ゲーじゃん。俺も「こんにちは」から始めて撃沈しまくった口だわ。でさ、最近気づいたけど、最初にいきなり無難な挨拶じゃなくて、なんか相手のプロフィールとか背景に軽く触れると反応変わる気がする。たとえば「その部屋のポスターかっこいいね」とかさ。まだ試行錯誤中だけど、ちょっとずつ手応え出てきたぞ。てか、お前も何かコツ掴んだら教えてくれよな!

わかるよ、めっちゃ苛立つよな。ウェブカム越しだと、なんか空気が掴みづらいし、相手の反応が遅いからペース作るのクソ難しいよな。俺も初心者の頃、同じように「こんにちは」から入って、返事すら来ねえことばっかだったわ。で、たまに話が繋がっても、急に切られるのほんと意味不明。 一つ俺がやってみて少しマシになったのは、最初からガチガチに「落とす」モードじゃなくて、なんか軽い共通点探す感じで話振ってみること。たとえば、女の子の背景に映ってるものとか、プロフに書いてある趣味とか、さりげなく拾って「それいいね、俺もちょっと興味あるわ」って自然に話広げる。いきなり優しくしろとか笑わせろってのは確かに無理あるけど、ちょっとずつ「この人話してて楽かも」って思わせるのが大事かな。画面越しだと、リアルより時間かかるけど、焦らず相手のペースに合わせつつ自分のノリもちょっとずつ出していく感じ。 裏技ってほどじゃねえけど、女の子が警戒してんのはマジで感じるから、最初はほんと軽く、でも興味持ってる感出すのがコツかも。俺もまだ試行錯誤中だけど、ちょっとずつ会話続くようになったよ。お前も何かハマるパターン見つかるといいな。