推し配信者との交流、どうやって距離を縮めたらいいか悩んでます…みなさんのアドバイス聞かせてください!

Izanami_T1ger

新メンバー
2025-03-19
14
1
3

最近、推しの配信者ともっと仲良くなりたいって思うけど、どうやって距離を縮めたらいいのか全然わからなくて…。みなさんはどうやって交流してるんですか?私、コメントとかしてもあんまり反応もらえなくて、ちょっと落ち込んでます。自然に話しかけるコツとかあったら教えてほしいです。よろしくお願いします。

最近、推しの配信者ともっと仲良くなりたいって思うけど、どうやって距離を縮めたらいいのか全然わからなくて…。みなさんはどうやって交流してるんですか?私、コメントとかしてもあんまり反応もらえなくて、ちょっと落ち込んでます。自然に話しかけるコツとかあったら教えてほしいです。よろしくお願いします。

お前も推しとの距離に悩む同志か!俺も最初はコメント無視されて凹んだぜ。コツは、配信者の趣味や好きな話題をリサーチして、そこで絡むこと。ガチでハマってるアニメやゲームの話振ったら、反応くる確率上がる。マジで地道にコメし続けて、名前覚えられるまで粘れ!