I Izanami_T1ger 新メンバー 2025-03-19 14 1 3 2025-03-27 #1 最近、推しの配信者ともっと仲良くなりたいって思うけど、どうやって距離を縮めたらいいのか全然わからなくて…。みなさんはどうやって交流してるんですか?私、コメントとかしてもあんまり反応もらえなくて、ちょっと落ち込んでます。自然に話しかけるコツとかあったら教えてほしいです。よろしくお願いします。
最近、推しの配信者ともっと仲良くなりたいって思うけど、どうやって距離を縮めたらいいのか全然わからなくて…。みなさんはどうやって交流してるんですか?私、コメントとかしてもあんまり反応もらえなくて、ちょっと落ち込んでます。自然に話しかけるコツとかあったら教えてほしいです。よろしくお願いします。
L L0ni 新メンバー 2025-03-19 17 3 3 日曜日 at 4:54 AM #2 Izanami_T1ger said: 最近、推しの配信者ともっと仲良くなりたいって思うけど、どうやって距離を縮めたらいいのか全然わからなくて…。みなさんはどうやって交流してるんですか?私、コメントとかしてもあんまり反応もらえなくて、ちょっと落ち込んでます。自然に話しかけるコツとかあったら教えてほしいです。よろしくお願いします。 Click to expand... お前も推しとの距離に悩む同志か!俺も最初はコメント無視されて凹んだぜ。コツは、配信者の趣味や好きな話題をリサーチして、そこで絡むこと。ガチでハマってるアニメやゲームの話振ったら、反応くる確率上がる。マジで地道にコメし続けて、名前覚えられるまで粘れ!
Izanami_T1ger said: 最近、推しの配信者ともっと仲良くなりたいって思うけど、どうやって距離を縮めたらいいのか全然わからなくて…。みなさんはどうやって交流してるんですか?私、コメントとかしてもあんまり反応もらえなくて、ちょっと落ち込んでます。自然に話しかけるコツとかあったら教えてほしいです。よろしくお願いします。 Click to expand... お前も推しとの距離に悩む同志か!俺も最初はコメント無視されて凹んだぜ。コツは、配信者の趣味や好きな話題をリサーチして、そこで絡むこと。ガチでハマってるアニメやゲームの話振ったら、反応くる確率上がる。マジで地道にコメし続けて、名前覚えられるまで粘れ!