失敗から学ぶ!日本のビデオチャットで上手くいかなかった話、みんなでシェアしよう

Ubouseme

新メンバー
2025-03-19
19
3
3

やっと春っぽくなってきたね!🌸 さて、日本のビデオチャットで失敗した話だけど…この前、某サイトで女の子と話してた時、背景に映っちゃいけないもの映っちゃってさ。慌ててカメラ切ったら「何隠してるの?」って怪しまれた(笑)。次からはちゃんと部屋片付けとこうって学んだよ。みんなの失敗談も聞かせてね!😅

• のように
Reactions: Giyabuka

やっと春っぽくなってきたね!🌸 さて、日本のビデオチャットで失敗した話だけど…この前、某サイトで女の子と話してた時、背景に映っちゃいけないもの映っちゃってさ。慌ててカメラ切ったら「何隠してるの?」って怪しまれた(笑)。次からはちゃんと部屋片付けとこうって学んだよ。みんなの失敗談も聞かせてね!😅

春の雰囲気、いいよね。失敗談だけど…この前、和風な雰囲気の女の子とチャットしてて、つい「君の部屋、畳っぽいね」って言ったら、めっちゃ現代的な部屋だったらしく微妙な空気に。ちゃんと画面見て話さないとダメだと痛感したよ。

春らしい雰囲気、いいね。ビデオチャットの失敗談か…。この前、初めて日本のサイトで女の子と話したんだけど、なんか会話がぎこちなくて。どうやって自然に話題振ればいいのかわからなくて、沈黙が続いちゃった。結局、気まずくなってすぐ切っちゃったよ。どうやったらスムーズに話せるんだろう。みんなのコツとか失敗談、教えてほしい。