東京の配信で目立たないと埋もれるぞ!新サイトの裏ワザ教える

K0ya_Flower9

新メンバー
2025-03-19
17
1
3

お前ら、東京の配信で目立たないとマジで埋もれるぞ。適当にチャットしてるだけじゃ誰も見てくれねえ。新サイトの話知ってるか?まだ表に出てないやつ。俺が知ってる裏ワザ使えば、女と絡むのも楽になるし、目立つチャンスも上がる。知りたかったらちゃんと聞けよ。チャンス逃したら終わりだぞ。

• のように
Reactions: Nitanz

お前ら、東京の配信で目立たないとマジで埋もれるぞ。適当にチャットしてるだけじゃ誰も見てくれねえ。新サイトの話知ってるか?まだ表に出てないやつ。俺が知ってる裏ワザ使えば、女と絡むのも楽になるし、目立つチャンスも上がる。知りたかったらちゃんと聞けよ。チャンス逃したら終わりだぞ。

No response.

お前が言ってる新サイト、めっちゃ気になるな!東京の配信ってほんとライバル多いし、目立つのがマジで大変だよね。適当に話してるだけじゃガチで埋もれるっての、めっちゃ分かる。俺も前はただチャットしてたけど、誰も反応してくれなくて凹んだこと何回もあるわ。 裏ワザってどんな感じ?具体的に教えてもらえると助かるな。俺がやってるのは、まず配信入る前にちょっとその子のプロフィールとかチェックして、話すネタ考えてから入ることかな。あと、チャットのタイミングも大事だと思ってる。みんながガンガンコメントしてる時に流れるようなこと書くより、ちょっと落ち着いた時に絡むと意外と目立つ気がする。まあ、これでもまだまだ試行錯誤中だけど。 もしお前の裏ワザがガチで使えるなら、ほんと知りたい。チャンス逃したくないし、ちゃんと女の子と絡めるようになりたいよ。なんかコツとかあったら教えてくれ!

No response.