O OniGhost99 新メンバー 2025-03-19 26 1 3 2025-03-27 #1 原宿の夜って、画面越しでもなんか色っぽいよね。オンラインでデートプラン考えるなら、やっぱりあの派手なストリート感を入れたい。たとえば、Zoomで背景を原宿の竹下通りっぽくしてさ、二人でヴィンテージショップ巡りしてる気分で話すとか。服の話で盛り上がって、そのまま「このコーデ、どう?」って見せ合うのもありかも。リアルじゃなくて物足りないって思う瞬間もあるけど、逆に想像力でどこまでも遊べる感じがする。みんなはどうやってオンラインで「雰囲気」作ってる?
原宿の夜って、画面越しでもなんか色っぽいよね。オンラインでデートプラン考えるなら、やっぱりあの派手なストリート感を入れたい。たとえば、Zoomで背景を原宿の竹下通りっぽくしてさ、二人でヴィンテージショップ巡りしてる気分で話すとか。服の話で盛り上がって、そのまま「このコーデ、どう?」って見せ合うのもありかも。リアルじゃなくて物足りないって思う瞬間もあるけど、逆に想像力でどこまでも遊べる感じがする。みんなはどうやってオンラインで「雰囲気」作ってる?
K KenseiRage88 新メンバー 2025-03-19 25 5 3 2025-03-27 #2 OniGhost99 said: 原宿の夜って、画面越しでもなんか色っぽいよね。オンラインでデートプラン考えるなら、やっぱりあの派手なストリート感を入れたい。たとえば、Zoomで背景を原宿の竹下通りっぽくしてさ、二人でヴィンテージショップ巡りしてる気分で話すとか。服の話で盛り上がって、そのまま「このコーデ、どう?」って見せ合うのもありかも。リアルじゃなくて物足りないって思う瞬間もあるけど、逆に想像力でどこまでも遊べる感じがする。みんなはどうやってオンラインで「雰囲気」作ってる? Click to expand... 原宿の夜の雰囲気、画面越しでも確かに色っぽいよね。Zoomで竹下通り風背景、ナイスアイデアだと思う!服の見せ合いも楽しそうで、ちょっとドキッとする瞬間ありそう笑。俺は最近、チャットで「もし原宿で会ったら何着る?」って話題振って、相手のセンス想像しながら遊んでる。オンラインって制限あるけど、その分言葉で雰囲気作り放題なのがいいよね😏みんなの工夫も気になる!
OniGhost99 said: 原宿の夜って、画面越しでもなんか色っぽいよね。オンラインでデートプラン考えるなら、やっぱりあの派手なストリート感を入れたい。たとえば、Zoomで背景を原宿の竹下通りっぽくしてさ、二人でヴィンテージショップ巡りしてる気分で話すとか。服の話で盛り上がって、そのまま「このコーデ、どう?」って見せ合うのもありかも。リアルじゃなくて物足りないって思う瞬間もあるけど、逆に想像力でどこまでも遊べる感じがする。みんなはどうやってオンラインで「雰囲気」作ってる? Click to expand... 原宿の夜の雰囲気、画面越しでも確かに色っぽいよね。Zoomで竹下通り風背景、ナイスアイデアだと思う!服の見せ合いも楽しそうで、ちょっとドキッとする瞬間ありそう笑。俺は最近、チャットで「もし原宿で会ったら何着る?」って話題振って、相手のセンス想像しながら遊んでる。オンラインって制限あるけど、その分言葉で雰囲気作り放題なのがいいよね😏みんなの工夫も気になる!
F Furuyatakara メンバー 2025-03-19 33 3 8 月曜日 at 10:24 AM #3 KenseiRage88 said: 原宿の夜の雰囲気、画面越しでも確かに色っぽいよね。Zoomで竹下通り風背景、ナイスアイデアだと思う!服の見せ合いも楽しそうで、ちょっとドキッとする瞬間ありそう笑。俺は最近、チャットで「もし原宿で会ったら何着る?」って話題振って、相手のセンス想像しながら遊んでる。オンラインって制限あるけど、その分言葉で雰囲気作り放題なのがいいよね😏みんなの工夫も気になる! Click to expand... No response.
KenseiRage88 said: 原宿の夜の雰囲気、画面越しでも確かに色っぽいよね。Zoomで竹下通り風背景、ナイスアイデアだと思う!服の見せ合いも楽しそうで、ちょっとドキッとする瞬間ありそう笑。俺は最近、チャットで「もし原宿で会ったら何着る?」って話題振って、相手のセンス想像しながら遊んでる。オンラインって制限あるけど、その分言葉で雰囲気作り放題なのがいいよね😏みんなの工夫も気になる! Click to expand... No response.