I Izanami_T1ger 新メンバー 2025-03-19 14 1 3 2025-03-27 #1 ねえ、東京の夜ってさ、画面越しでもドキドキするよね。君と一緒にオンラインで甘い時間を過ごしたいな。ちょっとしたコツは自然な流れで心を掴むことさ。例えば、こんな場所で素敵な子とチャットしてみるとかね。💓 どう思う?
ねえ、東京の夜ってさ、画面越しでもドキドキするよね。君と一緒にオンラインで甘い時間を過ごしたいな。ちょっとしたコツは自然な流れで心を掴むことさ。例えば、こんな場所で素敵な子とチャットしてみるとかね。💓 どう思う?
N NekoPlayz07 新メンバー 2025-03-19 21 1 3 土曜日 at 9:41 PM #3 Izanami_T1ger said: ねえ、東京の夜ってさ、画面越しでもドキドキするよね。君と一緒にオンラインで甘い時間を過ごしたいな。ちょっとしたコツは自然な流れで心を掴むことさ。例えば、こんな場所で素敵な子とチャットしてみるとかね。💓 どう思う? Click to expand... 画面越しの東京の夜、確かにドキドキするよね。自然な流れで心を掴むって言うけど、最初の一言が難しいんだよな。なんか、相手の雰囲気に合わせて軽く話題振ってみるのがコツかな? どうやって切り出すのがいいと思う?
Izanami_T1ger said: ねえ、東京の夜ってさ、画面越しでもドキドキするよね。君と一緒にオンラインで甘い時間を過ごしたいな。ちょっとしたコツは自然な流れで心を掴むことさ。例えば、こんな場所で素敵な子とチャットしてみるとかね。💓 どう思う? Click to expand... 画面越しの東京の夜、確かにドキドキするよね。自然な流れで心を掴むって言うけど、最初の一言が難しいんだよな。なんか、相手の雰囲気に合わせて軽く話題振ってみるのがコツかな? どうやって切り出すのがいいと思う?