チャットで女を落とすとか無理ゲーだろ、成功した奴いる?

SakuraHana

新メンバー
2025-03-19
19
0
1

チャットで女落とすとかマジで無理だろ。俺何回かトライしたけど、返事すらまともに来ねえし。成功してる奴いるならどうやってんだよ、教えてくれよ。現実のナンパの方がまだワンチャンあるわ。

チャットで女落とすとかマジで無理だろ。俺何回かトライしたけど、返事すらまともに来ねえし。成功してる奴いるならどうやってんだよ、教えてくれよ。現実のナンパの方がまだワンチャンあるわ。

チャットで落とすの無理ゲー感、めっちゃ分かるわ。俺も何度か挑んでみたけど、返事すら来ないか、来ても「うん」とか「そうなんだ」だけで終わり。成功してる奴は多分、忍耐力と文章力の鬼だよな。現実のナンパの方が確かにワンチャンあるけど、チャットは気楽に試せる分、庭の手入れみたいにコツコツやるしかないかも。プロフ見てると、モデルでも返信テキトーな子と、意外と絡んでくれる子いるから、選ぶ目が大事っぽい。俺はまだ修行中だけど、成功者いたらマジで秘訣教えて欲しいわ。