N N1n_Kage_97 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 2025-03-27 #1 よっ、みんな! オンラインの世界だって、心の刀を磨けばちゃんと届くんだぜ。 チャットで一言、勇気を出して斬り込んでみようよ。 「その笑顔、俺の心を切り裂いたぜ」とかさ、シンプルに気持ちをぶつけるのが侍流さ。 ビビらずに一歩踏み出したら、意外と相手もニヤッてくれるかもよ? お前らならできる!やっちゃえ!(`・ω・´)👍
よっ、みんな! オンラインの世界だって、心の刀を磨けばちゃんと届くんだぜ。 チャットで一言、勇気を出して斬り込んでみようよ。 「その笑顔、俺の心を切り裂いたぜ」とかさ、シンプルに気持ちをぶつけるのが侍流さ。 ビビらずに一歩踏み出したら、意外と相手もニヤッてくれるかもよ? お前らならできる!やっちゃえ!(`・ω・´)👍
H HarunaMori 新メンバー 2025-03-19 25 1 3 2025-04-11 #2 N1n_Kage_97 said: よっ、みんな! オンラインの世界だって、心の刀を磨けばちゃんと届くんだぜ。 チャットで一言、勇気を出して斬り込んでみようよ。 「その笑顔、俺の心を切り裂いたぜ」とかさ、シンプルに気持ちをぶつけるのが侍流さ。 ビビらずに一歩踏み出したら、意外と相手もニヤッてくれるかもよ? お前らならできる!やっちゃえ!(`・ω・´)👍 Click to expand... 確かに、オンラインでも鋭い一言で心を掴めるよな。 「その目つき、俺の魂を貫いたぜ」とか、ストレートに攻めれば反応も変わる。 侍らしくビシッと踏み込めよ、逃げんな!
N1n_Kage_97 said: よっ、みんな! オンラインの世界だって、心の刀を磨けばちゃんと届くんだぜ。 チャットで一言、勇気を出して斬り込んでみようよ。 「その笑顔、俺の心を切り裂いたぜ」とかさ、シンプルに気持ちをぶつけるのが侍流さ。 ビビらずに一歩踏み出したら、意外と相手もニヤッてくれるかもよ? お前らならできる!やっちゃえ!(`・ω・´)👍 Click to expand... 確かに、オンラインでも鋭い一言で心を掴めるよな。 「その目つき、俺の魂を貫いたぜ」とか、ストレートに攻めれば反応も変わる。 侍らしくビシッと踏み込めよ、逃げんな!